Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40 В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России Авто, 12:35 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 12:35 Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов Недвижимость, 12:32 ЕСПЧ признал законным административный надзор в России Общество, 12:32 Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина Политика, 12:31 На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07 Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05 Страшно ли жить в цифровом мире: подкаст РБК Трендов «Забегая вперед» Футурология, 12:00 
Общество ,  
0 

Итоговый номер журнала "РБК": прогнозы на 2011 год

Поступил в продажу итоговый номер журнала "РБК", в котором по традиции собраны прогнозы и мнения ведущих экспертов о том, чего ждать мировой и российской экономике в 2011 году.

В нем также представлены материалы, посвященные международной политике: кто победит на выборах в Турции и Дании, каким странам грозит развал, а где, напротив, здравый, с экономическй точки зрения, смысл возобладает над желанием получить политическую независимость? Наконец, куда приведут валютные войны и чем закончится экономическое противостояние между США и Китаем? Что ждет экономики стран G20 в 2011 году?

На страницах главного номера года признанные профессионалы дают прогнозы развития ключевых отраслей отечественной экономики. Президент – председатель правления ВТБ 24 Михаил Задорнов рассуждает о главном драйвере роста кредитных портфелей банков в 2011 году. Генеральный директор компании "Аэрофлот – Российские авиалинии" Виталий Савельев говорит о тенденциях развития отечественной авиации.

Генеральный директор "АльфаСтрахования" Владимир Скворцов объясняет, что обеспечит рост страхового рынка на 15–25% в год. Президент компании "Система-Галс" Андрей Нестеренко рассказывает о ближайшем будущем сегмента коммерческой недвижимости. Вице-президент "Роснефти" Питер О'Брайан, ожидая, что цены на нефть в 2011 году будут оставаться стабильными, размышляет о возможных рисках и оптимизации налогообложения отрасли.

Аналитики и эксперты ведущих инвестиционных компаний и банков представляют свою точку зрения на изменения таких показателей, как курс рубля, ВВП, инфляция и безработица, цены на нефть и другие сырьевые товары. Свыше половины прогнозов, опубликованных в предыдущем выпуске итогового номера журнала "РБК", оправдались.

Будь в курсе. Читай "РБК".

Магазин исследований Аналитика по теме "Макроэкономика"