Лента новостей
Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста 19:10, Политика Путин поинтересовался судьбой «склеванных» орланом с герба США оливок 19:10, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:08, РБК и Volkswagen Костин рассказал о роли ВТБ в выкупе «Трансконтейнера» у Магомедова 19:05, Бизнес Путин предложил Трампу встретиться в Париже в ноябре 18:58, Политика Siemens отложил подписание сделки с Эр-Риядом на $20 млрд из-за Хашкаджи 18:53, Бизнес Законопроект о новостных агрегаторах поддержали новые депутаты 18:44, Политика Что будет с запуском Bitcoin-ETF: SEC провела встречу с предпринимателями 18:43, Крипто СМИ назвали отдавшего приказ об убийстве саудовского журналиста 18:41, Общество СМИ узнали о переговорах мадридского «Реала» с Моуринью 18:33, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 18:21, РБК и Билайн На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки 18:18, Общество Ученые и правозащитники попросили Путина отпустить из СИЗО Кудрявцева 18:16, Общество Костин спрогнозировал уступки Минфина в вопросе дивидендов ВТБ 18:14, Финансы В Москве досрочно начали снос Ховринской больницы 18:05, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 18:01, РБК и FW Raiffeisen ФАС одобрила покупку СОГАЗом «ВТБ Страхование» 17:54, Бизнес Вместо Давоса: зачем стратег Трампа создает правый интернационал в Европе 17:45, Политика Херсонский суд оставил Вышинского под арестом 17:40, Общество Король Саудовской Аравии принял семью убитого в Стамбуле журналиста 17:37, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 17:35, РБК и Lenovo Белоусов назвал сроки утверждения первого пула инвестпроектов 17:24, Бизнес Правительство раскрыло условия мировой с Exxon по проекту «Сахалин-1» 17:24, Бизнес Госдума отклонила законопроект об учреждении Дня отца 17:14, Общество Путин призвал увеличить госзакупки у малого бизнеса до 5 трлн руб. 17:14, Экономика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:10, РБК и Barilla Встреча Путина и Трампа оказалась для Финляндии дороже на €1,7 млн 17:08, Политика
Обстановка в Шереметьево накаляется
Общество, 28 дек 2010, 03:34
0
Обстановка в Шереметьево накаляется
Из-за задержки рейсов накаляется обстановка в аэропорту Шереметьево, где вылета ждут тысячи человек. Сообщается, что несколько сотен пассажиров в аэропорту Шереметьево заблокировали кабины пограничного контроля. Они требуют отправить их к пунктам назначения.

В аэропорту Шереметьево опровергают информацию о блокировании пассажирами кабин паспортного контроля.

В настоящее время в терминале Е находится руководство Шереметьево и представители пресс-службы аэропорта, которые предпринимают все возможные действия по работе с пассажирами задержанных рейсов авиакомпании "Аэрофлот". Они информируют пассажиров о подготовленных к вылету рейсах, организовывают обеспечение услугами первой необходимости - горячими и холодными напитками, закусками, отмечается в сообщении пресс-службы компании.

Накануне пресс-служба аэропорта сообщила, что все рейсы зарубежных авиакомпаний (KLM, Air France, Air Baltic, Estonian Air, JAT (Югославские авиалинии), Turkish Airlines), а также российских авиакомпаний "Трансаэро" и "Авианова", которые обслуживаются службами аэропорта Шереметьево, выполняются по расписанию. Основные задержки происходят на рейсах "Аэрофлота", которые обслуживаются силами авиакомпании.

Между тем, радиостанция "Эхо Москвы" сообщает, что сотрудники аэропорта Домодедово обманывают пассажиров: сажают их в автобусы и везут якобы на самолет, а затем вновь возвращают в терминал.

В Росавиации рассчитывают урегулировать ситуацию в аэропорту Домодедово не ранее, чем через два дня.

Из Домодедово в течение суток планируется отправить 350 рейсов. Ранее сообщалось, что электрообеспечение аэропорта полностью восстановлено, однако пока он работает только на вылет из-за нехватки мест на стоянке аэропорта.