Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20
Общество ,  
0 

Обстановка в Шереметьево накаляется

Из-за задержки рейсов накаляется обстановка в аэропорту Шереметьево, где вылета ждут тысячи человек. Сообщается, что несколько сотен пассажиров в аэропорту Шереметьево заблокировали кабины пограничного контроля. Они требуют отправить их к пунктам назначения.

В аэропорту Шереметьево опровергают информацию о блокировании пассажирами кабин паспортного контроля.

В настоящее время в терминале Е находится руководство Шереметьево и представители пресс-службы аэропорта, которые предпринимают все возможные действия по работе с пассажирами задержанных рейсов авиакомпании "Аэрофлот". Они информируют пассажиров о подготовленных к вылету рейсах, организовывают обеспечение услугами первой необходимости - горячими и холодными напитками, закусками, отмечается в сообщении пресс-службы компании.

Накануне пресс-служба аэропорта сообщила, что все рейсы зарубежных авиакомпаний (KLM, Air France, Air Baltic, Estonian Air, JAT (Югославские авиалинии), Turkish Airlines), а также российских авиакомпаний "Трансаэро" и "Авианова", которые обслуживаются службами аэропорта Шереметьево, выполняются по расписанию. Основные задержки происходят на рейсах "Аэрофлота", которые обслуживаются силами авиакомпании.

Между тем, радиостанция "Эхо Москвы" сообщает, что сотрудники аэропорта Домодедово обманывают пассажиров: сажают их в автобусы и везут якобы на самолет, а затем вновь возвращают в терминал.

В Росавиации рассчитывают урегулировать ситуацию в аэропорту Домодедово не ранее, чем через два дня.

Из Домодедово в течение суток планируется отправить 350 рейсов. Ранее сообщалось, что электрообеспечение аэропорта полностью восстановлено, однако пока он работает только на вылет из-за нехватки мест на стоянке аэропорта.