Лента новостей
Мантуров выступил против возобновления производства «Русланов» в России 09:57, Технологии и медиа Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 09:55, Партнерский материал В Минспорте вернулись к идее лишать спортсменов призовых за допинг 09:46, Общество Греция вышла из-под внешнего управления иностранных кредиторов 09:36, Политика В Твери загорелся торговый центр 09:27, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:15, РБК и Microsoft Депутат украинской Рады раскритиковал планы отменить поезда в Россию 09:06, Общество В Екатеринбурге умер народный художник России Виталий Волович 08:51, Общество Неизвестные обстреляли посольство США в Анкаре 08:35, Политика Испытания новой ракеты для комплекса «Панцирь-С1М» пройдут до конца года 08:31, Технологии и медиа В России отказались от строительства собственных вертолетоносцев 08:23, Технологии и медиа «ВымпелКом» первым из операторов отменит внутрисетевой роуминг 08:01, Технологии и медиа Законодательство для онлайн-кинотеатров спустя год так и не заработало 08:00, Технологии и медиа Правительству предложили план строительства инфраструктуры на 7 трлн руб. 07:06, Экономика Жертвами новой серии землетрясений в Индонезии стали пять человек 06:56, Общество При стрельбе в Харькове погиб полицейский и пострадал охранник горсовета 06:36, Общество СМИ узнали о просьбе аграриев из регионов ограничить экспорт зерна 06:02, Экономика На Сахалине под завалами обрушившейся крыши завода нашли еще одно тело 05:58, Общество Один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме в Москве 05:27, Общество МВД Румынии извинилось перед потерпевшими при беспорядках в Бухаресте 04:58, Общество Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика Украинский депутат Ляшко ответил США на обвинения в предательстве 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество
Британец отправится искать любовь на четвереньках
Общество, 28 дек 2005, 13:13
0
Британец отправится искать любовь на четвереньках
“Найти любовь любой ценой” решил британец Марк Макгоуэн, известный своими экстравагантными выходками. На этот раз он почувствовал себя одиноко и отправился на поиски своей второй половины. В результате выдумщик проползет 88,5 километра на четвереньках в надежде найти даму сердца.

На спине у Марка Макгоуэна висит плакат с надписью “Вы могли бы меня полюбить?”, а позади тянется вереница с коробками шоколадных конфет. Своим экстравагантным поступком 37-летний артист преследует еще одну важную цель – привлечь внимание людей к проблеме одиночества в праздники.

“Помню, как-то в Рождество у меня не было подруги, а с родителями отмечать не хотелось. В итоге я провел праздники за готовкой рыбных палочек, и это было просто ужасно. Уверен, что многие когда-то испытывали подобные чувства. Надеюсь, что моя акция cподвигнет кого-нибудь пригласить к себе гостей и устроить настоящее торжество”, - заявил г-н Макгоуэн.

Изобретательному мужчине предстоит долгий путь. Он проползет от Лондона до Кентерберийского собора и таким образом повторит путь паломников из "Кентерберийских рассказов" Джеффри Чосера. По мнению артиста, намеченное расстояние он преодолеет за 30 дней.

Стоит отметить, что г-н Макгоуэн систематически удивляет публику своими экстравагантными выходками. Так, в 2002 году, чтобы заставить людей лучше относиться к уборщикам улиц, актер катился кубарем по Лондону, припевая: “Мы желаем вам счастливого Рождества”. Также он устроил акцию протеста против взыскания долгов со студентов, во время которой 10 километров катил носом арахисовый орех по Даунинг-стрит. И, наконец, в этом году, в день выборов, выдумщик разместил 100 тысяч поцелуев на плакате с изображением премьер-министра Тони Блэра.

по материалам news.com.au