Лента новостей
Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54
Общество ,  
0 
Американский поезд наехал на дом

В Америке произошло столкновение поезда с…домом. Скоростной поезд, державший путь из Сиэтла в Портленд, наехал на грузовик, перевозивший небольшой деревянный дом, который застрял на путях.

Инцидент произошел где-то посередине пути, соединяющего штаты Вашингтон и Орегон. Машинист поезда, в котором ехали, в основном спортивные болельщики, увидел на путях дом и не поверил своим глазам. И не смог вовремя затормозить. В результате произошло столкновение, и дом разнесло в щепки. К счастью, никто не пострадал, хотя за минуту до столкновения на крыше домика находилось двое рабочих, перевозивших эту конструкцию.

Ananova