Лента новостей
Командир экстренно севшего в Подмосковье А321 открыл матч «Урала» в РПЛ Спорт, 15:23 Треть британцев поддержала Brexit без сделки Политика, 15:12 В СК опровергли мародерство на месте жесткой посадки А321 в Подмосковье Общество, 15:05 Хоккеист «Сент-Луиса» Иван Барбашев привез Кубок Стэнли в Москву Спорт, 14:40 В Совфеде ответили на слова главы МИД Польши о сдерживании России Политика, 14:35 Прокуратура проверит дело о покупке матерью лекарства сыну-инвалиду Общество, 14:28 Полиция допустила поджог отеля в Одессе для сокрытия убийства Общество, 14:22 Роспотребнадзор напомнил о правах авиапассажиров при задержке рейсов Общество, 14:22 Минздрав опроверг данные о зараженных радиацией медиках в Северодвинске Общество, 14:17 «Спартак» подписал контракт с воспитанником «Пари Сен-Жермен» Спорт, 14:05 В Совфеде предложили «особый подход» к ситуации с химзаводами в Крыму Политика, 14:03 Военный вертолет упал во Львовской области Общество, 13:46 Зеленский пообещал наказать владельца сгоревшего в Одессе отеля Общество, 13:32 МВД и волонтеры назвали численность акции КПРФ на проспекте Сахарова Общество, 13:23
Общество ,  
0 
В Бразилии телевизионщики пугали людей лифтом с призраком. ВИДЕО
Одна из бразильских телекомпаний устроила жестокий розыгрыш, жертвой которого стали пассажиры лифта. Телевизионщики пугали ничего не подозревающих бразильцев девочкой-призраком, которая появляется словно ниоткуда в застрявшем между этажами лифте.
Фото: youtube.com

Ролик, показанный первоначально телеканалом SBT, распространился по Интернету и стал настоящим хитом среди пользователей Сети. Для съемок этого шоу лифт оборудовали скрытыми камерами и потайным люком, через который туда проникала девочка, загримированная под призрака.

В ролике жертвы розыгрыша заходят в лифт. Когда он отправляется, свет начинает мигать и затем лифт останавливается. Затем освещение и вовсе гаснет и именно тогда в лифт через потайную дверцу проникает "привидение" - бледная девочка с лысой куклой.

Когда свет снова включается, люди видят, что у них появился довольно неприятный попутчик и сразу начинают кричать от ужаса и закрывать лицо, причем как мужчины, так и женщины.

Сама девочка также издает душераздирающие вопли. Отметим, что в процессе розыгрыша маленькая актриса так вошла в роль, что даже стала преследовать одну из своих жертв после выхода из лифта.