Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В онкоцентре Блохина опровергли сообщения СМИ об увольнении 25 врачей Общество, 05:12 Facebook остановил работу приложений из-за скандала с Cambridge Analytica Технологии и медиа, 04:41 Нефть Brent показала максимальный недельный рост с начала года Экономика, 04:29 «Зенит» не будет оспаривать решение РФС по Кокорину Спорт, 03:52 Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока Общество, 03:30 МИД Украины ответил на сообщения о давлении Трампа на Зеленского Политика, 03:20 Байден предложил Трампу обнародовать запись разговора с Зеленским о сыне Политика, 03:10 Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке Общество, 02:37 В горящем торговом центре во Владивостоке частично обрушились конструкции Общество, 02:28 Минобороны рассекретило архивные документы об освобождении Таллина Общество, 02:19 США отправят военных на Ближний Восток после атаки на нефтяные объекты Политика, 02:00 СМИ сообщили о переговорах Мамаева с московским «Динамо» Спорт, 01:41 В США четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом Общество, 01:29 СМИ сообщили об оговорке в Белом доме об оккупации Украиной части России Политика, 01:25
Общество ,  
0 
Мишель Обаму и Мадонну признали неудачниками года
Известный мужской журнал GQ составил список известных неудачников этого года — знаменитостей, утративших влияние и популярность или совершивших крупные промахи. В антирейтинг издания, в частности, попали экс-кандидат в президенты США Митт Ромни, первая леди Америки Мишель Обама, поп-звезда Мадонна и др.
Фото: Global Look Press

"Вдохновил ли кого-нибудь Митт Ромни? Голосовал ли кто-нибудь за него с энтузиазмом? Конечно же нет", - отмечают журналисты, добавляя, что единственное, что удалось М.Ромни в этом году, - стать популярным среди черных комиков, которые создали множество пародий на него.

Попала в антирейтинг и поп-звезда Мадонна: по мнению составителей списка, в ее возрасте уже не пристало носить одежду, предназначенную для молодых девушек. Журналисты призывают певицу уступить место на сцене более юным коллегам, которые "меняют наряды каждые пять минуть, чтобы отвлечь людей от своего ужасного пения".

Мишель Обама оказалась в рейтинге неудачников, потому что начатая ей кампания по оздоровлению нации, включающая в себя здоровое питание и физическую активность, провалилась: проблема ожирения все еще стоит перед американцами.

Неудачником года признали и Лэнса Армстронга — известного велогонщика, пожизненно дисквалифицированного в этом году за применение допинга.

Продюсер и сценарист Аарон Соркин разочаровал журналистов своим телешоу "Новости", а актер Адам Сэндлер — тем, что снимается в бездарных, по мнению GQ, фильмах.

В список попали и общественные активисты, в частности, представители движения "Захвати Уолл-Стрит": журналисты считают, что движению не удалось сформировать цели и программу действий и к настоящему моменту оно фактически исчерпало себя.

Всего в список утративших влияние знаменитостей 2012г. вошли 25 человек. Издание отмечает, что в этом рейтинге нет первых и последних мест, так как "все нули равны". Журналисты GQ назвали всех этих личностей "настолько неинтересными, что их нужно всех собрать вместе, посадить на айсберг и отправить в плавание".