Лента новостей
В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03
Общество ,  
0 
Сотрудники ресторана случайно напоили детей алкоголем
Житель Китая подал в суд на один из местных ресторанов, сотрудники которого по ошибке напоили его сыновей в возрасте 10 и 12 лет алкоголем. Как сообщает интернет-портал Ananova, вместо минеральной воды официанты принесли мальчикам крепкие спиртные напитки.

Как говорит мистер Сан, отец попавших в неприятную ситуацию мальчиков, расположенный в городе Циндао (провинция Шандунь) ресторан привлек его тем, что предлагал скидки на определенные блюда, а также бесплатные блюда из капусты при заказе определенных наименований из меню.

Настроившись провести прекрасный и не очень дорогой вечер с семьей и друзьями, мужчина пригласил на ужин несколько человек, которые с радостью приняли приглашение. В то время как взрослые заказывали алкоголь, сыновьям мистера Сана были заказаны бокалы с минеральной водой.

По словам отца семейства, официанты помогли налить воду из принесенных ими бутылок, и мальчики залпом осушили бокалы. Через несколько секунд их лица приняли странное выражение, но чем оно было вызвано, они скрыли. В конце вечера взрослые заметили, что от детей пахнет алкоголем, а их взгляд стал рассеянным.

После выяснения ситуации оказалось, что "вода", которую принесли официанты, была ничем иным как недопитым гостями спиртным, которое сливалось в бутылки. За свою оплошность представителям ресторана придется ответить в суде.

Магазин исследований: аналитика по теме "Алкоголь"