Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14
Общество ,  
0 
В обиде на учителя 8-летний школьник разбил его автомобиль
Ученик немецкой начальной школы, которого учитель выгнал с урока за плохое поведение, отомстил преподавателю, разбив его личный автомобиль. Как рассказал хулиган в полиции, инцидент произошел случайно и он просто хотел доехать домой, передает Reuters.

Восьмилетний мальчик, проживающий в восточном немецком городе Цвиккау, был выставлен за дверь класса после многочисленных замечаний. Однако 40-летний учитель, имя которого также не фигурирует в деле, не подозревал, что ребенок настолько обидится и захочет пожаловаться маме, использовав при этом его личный автомобиль.

Дождавшись, когда закончится урок и учитель покинет свое рабочее место, затаивший злобу школьник украл ключ от зажигания и сел в автомобиль преподавателя. Сумев завести транспортное средство и включить первую скорость, он проехал около 25 метров и врезался в припаркованную Volvo.

Мальчик, которому пришлось иметь дело с полицией, признался, что не хотел разбивать машину, а только хотел увидеть свою мать, которой намерен был пожаловаться на жестокого учителя. Ущерб, причиненный юным водителем, полиция оценила в 8 тыс. евро (10 340 долларов).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК