Лента новостей
Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес
Адвокат: Боец А.Емельненко и избитый им пенсионер помирились
Общество, 28 окт 2013, 17:16
0
Адвокат: Боец А.Емельненко и избитый им пенсионер помирились
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и 63-летний Василий Мысютин, с которым у него возник конфликт в московском кафе, подали ходатайство о прекращении дела за примирением сторон. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на адвоката спортсмена Кахабера Долбадзе.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ходатайства были составлены заявителями в дежурной части, в настоящее время они находятся в материалах дела, дознаватель с ними ознакомлен, подчеркнул юрист. Ранее стало известно, что спортсмен, избивший пенсионера, проходит по делу свидетелем.

Несколькими днями ранее боец был снят с главного боя турнира "Легенда", в котором тот должен был биться с Мирко Филиповичем. Емельяненко-младший абсолютно деморализован и не готов к поединку, заявили организаторы поединка.

"Это уже не первый случай, такие вещи происходят с Александром постоянно. Это уже третий раз за полгода нашего сотрудничества. Первые два раза мы не стали делать поспешных выводов об Александре. После третьего случая мы поговорили с ним и приняли такое решение. Мы провели свое небольшое, внутреннее расследование, его итогом стал разговор с Александром, долгий и глубокий, в нем принимали участие все члены нашей команды", - рассказал президент промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов.

По его словам, российский спортсмен согласен с решением промоутера. "Он абсолютно осознает, что он не готов и воспринимает это с пониманием. Он и сам не хочет выходить на бой в таком виде", - резюмировал Р.Сулейманов

Напомним, инцидент произошел 23 октября в кафе "Фаина", расположенном на улице Восточная на юге Москвы. Между А.Емельяненко и пожилым мужчиной, также отдыхавшим в этом заведении, возник конфликт, который впоследствии перерос в драку.

В результате В.Мысютин был госпитализирован с травмами, впоследствии он подал заявление в полицию. Между тем А.Емельяненко прошел медицинское освидетельствование и также обратился с заявлением в правоохранительные органы. По факту драки было возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои).

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"