Лента новостей
Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество Вашингтон согласился допустить Ту-214 к наблюдательным полетам над США 24 сен, 23:16, Политика ФИФА назвала лучшего игрока года и других лауреатов премии The Best 24 сен, 23:15, Спорт Суд назначил Навальному еще 20 суток ареста 24 сен, 23:12, Политика Трамп назвал Ким Чен Ына «открытым и потрясающим» человеком 24 сен, 23:01, Политика
Адвокат: Боец А.Емельненко и избитый им пенсионер помирились
Общество, 28 окт 2013, 17:16
0
Адвокат: Боец А.Емельненко и избитый им пенсионер помирились
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и 63-летний Василий Мысютин, с которым у него возник конфликт в московском кафе, подали ходатайство о прекращении дела за примирением сторон. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на адвоката спортсмена Кахабера Долбадзе.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ходатайства были составлены заявителями в дежурной части, в настоящее время они находятся в материалах дела, дознаватель с ними ознакомлен, подчеркнул юрист. Ранее стало известно, что спортсмен, избивший пенсионера, проходит по делу свидетелем.

Несколькими днями ранее боец был снят с главного боя турнира "Легенда", в котором тот должен был биться с Мирко Филиповичем. Емельяненко-младший абсолютно деморализован и не готов к поединку, заявили организаторы поединка.

"Это уже не первый случай, такие вещи происходят с Александром постоянно. Это уже третий раз за полгода нашего сотрудничества. Первые два раза мы не стали делать поспешных выводов об Александре. После третьего случая мы поговорили с ним и приняли такое решение. Мы провели свое небольшое, внутреннее расследование, его итогом стал разговор с Александром, долгий и глубокий, в нем принимали участие все члены нашей команды", - рассказал президент промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов.

По его словам, российский спортсмен согласен с решением промоутера. "Он абсолютно осознает, что он не готов и воспринимает это с пониманием. Он и сам не хочет выходить на бой в таком виде", - резюмировал Р.Сулейманов

Напомним, инцидент произошел 23 октября в кафе "Фаина", расположенном на улице Восточная на юге Москвы. Между А.Емельяненко и пожилым мужчиной, также отдыхавшим в этом заведении, возник конфликт, который впоследствии перерос в драку.

В результате В.Мысютин был госпитализирован с травмами, впоследствии он подал заявление в полицию. Между тем А.Емельяненко прошел медицинское освидетельствование и также обратился с заявлением в правоохранительные органы. По факту драки было возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои).

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"