Лента новостей
СК завел дело об избиении учителем ребенка в Хабаровском крае 06:40, Общество Россияне назвали город с самыми плохими в стране дорогами 06:21, Общество СМИ сообщили об отставке исполнительного директора Victoria’s Secret 06:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 05:54, РБК и Barilla Мединский назвал слушателей «Гражданской обороны» маргиналами 05:37, Общество Мэрия Москвы решила добиться сноса бизнес-центра West Park 05:16, Общество Макрон допустил строительство второго авианосца для ВМС Франции 04:56, Технологии и медиа Минпромторг назвал самый популярный среди россиян вид контрафакта 04:00, Общество В ЕК назвали возможные санкции против США в случае пошлин на авто из ЕС 03:56, Экономика Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика СМИ узнали о страхе стран ЕС перед США из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество
Адвокат: Боец А.Емельненко и избитый им пенсионер помирились
Общество, 28 окт 2013, 17:16
0
Адвокат: Боец А.Емельненко и избитый им пенсионер помирились
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и 63-летний Василий Мысютин, с которым у него возник конфликт в московском кафе, подали ходатайство о прекращении дела за примирением сторон. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на адвоката спортсмена Кахабера Долбадзе.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ходатайства были составлены заявителями в дежурной части, в настоящее время они находятся в материалах дела, дознаватель с ними ознакомлен, подчеркнул юрист. Ранее стало известно, что спортсмен, избивший пенсионера, проходит по делу свидетелем.

Несколькими днями ранее боец был снят с главного боя турнира "Легенда", в котором тот должен был биться с Мирко Филиповичем. Емельяненко-младший абсолютно деморализован и не готов к поединку, заявили организаторы поединка.

"Это уже не первый случай, такие вещи происходят с Александром постоянно. Это уже третий раз за полгода нашего сотрудничества. Первые два раза мы не стали делать поспешных выводов об Александре. После третьего случая мы поговорили с ним и приняли такое решение. Мы провели свое небольшое, внутреннее расследование, его итогом стал разговор с Александром, долгий и глубокий, в нем принимали участие все члены нашей команды", - рассказал президент промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов.

По его словам, российский спортсмен согласен с решением промоутера. "Он абсолютно осознает, что он не готов и воспринимает это с пониманием. Он и сам не хочет выходить на бой в таком виде", - резюмировал Р.Сулейманов

Напомним, инцидент произошел 23 октября в кафе "Фаина", расположенном на улице Восточная на юге Москвы. Между А.Емельяненко и пожилым мужчиной, также отдыхавшим в этом заведении, возник конфликт, который впоследствии перерос в драку.

В результате В.Мысютин был госпитализирован с травмами, впоследствии он подал заявление в полицию. Между тем А.Емельяненко прошел медицинское освидетельствование и также обратился с заявлением в правоохранительные органы. По факту драки было возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои).

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"