Лента новостей
«Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы 05:06, Бизнес На Сахалине эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 04:39, Общество Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов 04:10, Политика Помпео заявил об отсутствии полномочий у Мадуро для разрыва связей с США 03:58, Политика Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы 03:39, Политика Захарова прокомментировала попытку госпереворота в Венесуэле 03:23, Политика В США хакер Никулин вернулся в тюрьму после психиатрического обследования 03:17, Общество Ким Чен Ын получил новое письмо от Трампа 02:48, Политика Посольство Венесуэлы в России отказалось выполнять указания Гуайдо 02:45, Политика Минобороны приняло на вооружение боевого робота «Уран-9» 02:20, Общество Трамп пообещал найти альтернативу ежегодному посланию к конгрессу 02:09, Политика Армения стала первым зарубежным покупателем российских автоматов АК-12 01:57, Бизнес Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в здании банка во Флориде 01:32, Общество Минобороны Венесуэлы отказалось признать Гуайдо президентом 01:17, Политика Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика Инженер из Варгаса: что известно о лидере оппозиции Венесуэлы Гуайдо 00:16, Политика Эксперты заявили о рекордном расслоении регионов по развитости СМИ 00:00, Политика Мадуро заявил о попытке оппозиции совершить государственный переворот 23 янв, 23:37, Политика США пригрозили Мадуро санкциями в случае применения насилия к оппозиции 23 янв, 23:30, Политика Мадуро разорвал дипломатические отношения Венесуэлы и США 23 янв, 23:25, Политика Власти Петербурга решили законсервировать строящиеся станции метро 23 янв, 23:12, Общество Гуайдо признали президентом Венесуэлы пять стран Латинской Америки 23 янв, 23:01, Политика Россия обвинила Казахстан в нарушении таможенного пространства ЕАЭС 23 янв, 22:58, Общество Помпео потребовал от Мадуро передать власть лидеру оппозиции 23 янв, 22:17, Политика
Адвокат: Боец А.Емельненко и избитый им пенсионер помирились
Общество, 28 окт 2013, 17:16
0
Адвокат: Боец А.Емельненко и избитый им пенсионер помирились
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко и 63-летний Василий Мысютин, с которым у него возник конфликт в московском кафе, подали ходатайство о прекращении дела за примирением сторон. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на адвоката спортсмена Кахабера Долбадзе.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ходатайства были составлены заявителями в дежурной части, в настоящее время они находятся в материалах дела, дознаватель с ними ознакомлен, подчеркнул юрист. Ранее стало известно, что спортсмен, избивший пенсионера, проходит по делу свидетелем.

Несколькими днями ранее боец был снят с главного боя турнира "Легенда", в котором тот должен был биться с Мирко Филиповичем. Емельяненко-младший абсолютно деморализован и не готов к поединку, заявили организаторы поединка.

"Это уже не первый случай, такие вещи происходят с Александром постоянно. Это уже третий раз за полгода нашего сотрудничества. Первые два раза мы не стали делать поспешных выводов об Александре. После третьего случая мы поговорили с ним и приняли такое решение. Мы провели свое небольшое, внутреннее расследование, его итогом стал разговор с Александром, долгий и глубокий, в нем принимали участие все члены нашей команды", - рассказал президент промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов.

По его словам, российский спортсмен согласен с решением промоутера. "Он абсолютно осознает, что он не готов и воспринимает это с пониманием. Он и сам не хочет выходить на бой в таком виде", - резюмировал Р.Сулейманов

Напомним, инцидент произошел 23 октября в кафе "Фаина", расположенном на улице Восточная на юге Москвы. Между А.Емельяненко и пожилым мужчиной, также отдыхавшим в этом заведении, возник конфликт, который впоследствии перерос в драку.

В результате В.Мысютин был госпитализирован с травмами, впоследствии он подал заявление в полицию. Между тем А.Емельяненко прошел медицинское освидетельствование и также обратился с заявлением в правоохранительные органы. По факту драки было возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои).

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"