Лента новостей
Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество
СМИ: С.Берлускони потратил 4 млн долларов на женщин
Общество, 28 окт 2011, 12:12
0
СМИ: С.Берлускони потратил 4 млн долларов на женщин
В ходе расследования дела о злоупотреблении служебным положением, по которому проходит премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, обнаружилось, что политик потратил около 4 млн долл. на женщин, которых приглашал на свои эротические вечеринки. Об этом пишет Daily Mail.

На так называемые бунга-бунга - такое шутливое название получили оргии в особняках С.Берлускони - приглашались десятки женщин, среди которых были телеведущие и актрисы. Позднее многие участницы "бунга-бунга" получали работу на телеканалах, принадлежащих медиамагнату.

Следователи установили, что одной из таких женщин оказалась немецкая актриса Сабина Беган. Выяснилось, что звезде фильмов для взрослых, также известной под псевдонимом Королева Пчел, премьер в 2008г. заплатил 70 тыс. долл. По версии следствия, С.Беган организовывала "бунга-бунга" для С.Берлускони и приглашала на них проституток, поэтому ей было предъявлено обвинение в сводничестве. Однако актриса все отрицает. Ранее она заявляла, что устраивала вечеринки для политика, так как он был одинок.

Среди женщин, которые фигурируют в материалах дела, - телеведущая Вирджиния Санджуст, у которой, по слухам, была связь с С.Берлускони и которой он заплатил свыше 210 тыс. долл.

Бывшей мисс Италии, 29-летней модели Барбаре Матере, которая вошла в Европарламент, С.Берлускони заплатил 133 тыс. долл., актрисе Эвелине Манне - еще одной постоянной участницей "бунга-бунга" - досталось около 1 млн долл. Отметим, что на этом список женщин, которых щедро вознаградил С.Берлускони, не заканчивается.

Представители итальянского премьера пока никак не прокомментировали данную информацию.

Напомним, С.Берлускони подозревают в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками, а также превышении служебных полномочий. Сам премьер отрицает все обвинения, заявляя, что никогда в жизни он не платил за секс. Однако марокканская танцовщица Карима Эль-Махруг по прозвищу Руби утверждает, что получила от политика 7 тыс. евро, в то время как итальянские СМИ указывают на куда более крупную сумму - 150 тыс. евро, а также драгоценности, часы, машину, полученные от главы правительства в качестве подарков.

Кроме того, итальянский премьер лично принимал участие в освобождении Руби из полицейского участка, куда она попала по подозрению в краже. Отметим, что на момент предполагаемой связи с премьером марокканке еще не было 18 лет.