Лента новостей
Мосгордума одобрила закон о льготах для жителей предпенсионного возраста 13:25, Общество Daimler объявил о смене председателя правления в 2019 году 13:25, Бизнес Зеленая миля: почему в падении криптовалют виновата легализация марихуаны 13:12, Крипто Стивен Сигал рассказал о желании возглавить Приморье 13:11, Политика В Санкт-Петербурге закрыли затворы дамбы из-за угрозы наводнения 13:11, Общество Порошенко назвал Украину самой большой православной страной в Европе 13:04, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:02, РБК и Сбербанк ВЦИОМ сообщил о сокращении трат россиян на отпуск 12:54, Общество СМИ узнали о возможном слиянии швейцарского UBS с Deutsche Bank 12:45, Финансы Сбербанк рассказал о запуске своего мобильного оператора в Москве 12:42, Технологии и медиа Памфилова назвала «перезревшей» проблему муниципального фильтра 12:39, Политика Как производят мраморную говядину в России 12:36, РБК и Мираторг Депутаты КПРФ пришли в Думу в футболках против пенсионной реформы 12:31, Политика «Мотор Сич» назвала закупку Украиной вертолетов Airbus шагом к обнищанию 12:21, Политика Qualcomm обвинил Apple в воровстве: кто выиграет в патентной войне 12:19, Quote Служебный корпус Мраморного дворца в Петербурге выставили на торги 12:13, Общество Пресс-секретаря Роскомнадзора отпустили под подписку о невыезде 12:12, Общество Памфилова допустила взыскание средств с Зимина за перенос выборов 12:07, Политика Госдума приняла поправки Путина о возрасте выхода женщин на пенсию 11:54, Общество Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE запустит биткоин-фьючерсы 11:44, Крипто Почему жилье бизнес-класса не продается без благоустройства целого района 11:44, Партнерский материал Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество Что стало причиной первого поражения нокаутом в карьере Поветкина 11:37, Спорт WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес
СМИ: С.Берлускони потратил 4 млн долларов на женщин
Общество, 28 окт 2011, 12:12
0
СМИ: С.Берлускони потратил 4 млн долларов на женщин
В ходе расследования дела о злоупотреблении служебным положением, по которому проходит премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, обнаружилось, что политик потратил около 4 млн долл. на женщин, которых приглашал на свои эротические вечеринки. Об этом пишет Daily Mail.

На так называемые бунга-бунга - такое шутливое название получили оргии в особняках С.Берлускони - приглашались десятки женщин, среди которых были телеведущие и актрисы. Позднее многие участницы "бунга-бунга" получали работу на телеканалах, принадлежащих медиамагнату.

Следователи установили, что одной из таких женщин оказалась немецкая актриса Сабина Беган. Выяснилось, что звезде фильмов для взрослых, также известной под псевдонимом Королева Пчел, премьер в 2008г. заплатил 70 тыс. долл. По версии следствия, С.Беган организовывала "бунга-бунга" для С.Берлускони и приглашала на них проституток, поэтому ей было предъявлено обвинение в сводничестве. Однако актриса все отрицает. Ранее она заявляла, что устраивала вечеринки для политика, так как он был одинок.

Среди женщин, которые фигурируют в материалах дела, - телеведущая Вирджиния Санджуст, у которой, по слухам, была связь с С.Берлускони и которой он заплатил свыше 210 тыс. долл.

Бывшей мисс Италии, 29-летней модели Барбаре Матере, которая вошла в Европарламент, С.Берлускони заплатил 133 тыс. долл., актрисе Эвелине Манне - еще одной постоянной участницей "бунга-бунга" - досталось около 1 млн долл. Отметим, что на этом список женщин, которых щедро вознаградил С.Берлускони, не заканчивается.

Представители итальянского премьера пока никак не прокомментировали данную информацию.

Напомним, С.Берлускони подозревают в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками, а также превышении служебных полномочий. Сам премьер отрицает все обвинения, заявляя, что никогда в жизни он не платил за секс. Однако марокканская танцовщица Карима Эль-Махруг по прозвищу Руби утверждает, что получила от политика 7 тыс. евро, в то время как итальянские СМИ указывают на куда более крупную сумму - 150 тыс. евро, а также драгоценности, часы, машину, полученные от главы правительства в качестве подарков.

Кроме того, итальянский премьер лично принимал участие в освобождении Руби из полицейского участка, куда она попала по подозрению в краже. Отметим, что на момент предполагаемой связи с премьером марокканке еще не было 18 лет.