Лента новостей
«Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02 СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай Политика, 18:58 Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40
Общество ,  
0 
С.Собянин определил приоритеты развития транспортной системы столицы
Мэр Москвы Сергей Собянин назвал главные приоритеты развития дорожно-транспортной системы столицы. Правительство Москвы должно решить проблемы увеличения парковочных мест за счет строительства новых паркингов, модернизации общественного транспорта, дальнейшего дорожного строительства. Об этом сообщает официальный сайт мэра и правительства Москвы.

В ходе заседания мэр отметил, что дорожное строительство без решения проблемы парковок невозможно, а потому в первую очередь нужно обратить внимание на загруженность московских дорог. "Парковки, общественный транспорт и лишь затем - начало дорожного строительства", - заявил градоначальник в ходе совещания.

Работа по увеличению парковочных мест в Москве уже ведется, подчеркнули в администрации столицы. В скором времени в ходе реконструкции на площади Тверской Заставы появится новый паркинг на 1 тыс. 410 мест. Это позволит расчистить прилегающие улицы от машин, которые негде припарковать.

С.Собянин подробно ознакомился с планами реконструкции Тверского путепровода и проектом создания временного путепровода на время ремонта. Ожидается, что ремонтные работы будут закончены в течение года.