Лента новостей
Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38
Общество ,  
0 
В Чечне уничтожен очередной "эмир Грозного"
В Ленинском районе Грозного накануне вечером сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел республики провели операцию по задержанию троих участников незаконных вооруженных формирований, в том числе так называемого "эмира" столицы Чеченской Республики Беслана Бекмурзаева.

Как сообщили в МВД ЧР, бандиты оказали вооруженное сопротивление и ответным огнем были уничтожены. Пострадавших среди личного состава нет.

В правоохранительных органах отметили, что убитые боевики и их главарь входили в состав бандгруппы, которая действовала на территории Грозного и совершила подрывы транспортных средств, убийство судебного пристава и двух жителей города Грозного.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления и розыска других участников этой преступной группы.

Добавим, что в начале этой осени уже поступали подобные сообщения. Тогда был уничтожен Муса Мутиев, который также именовал себя "эмиром Грозного". Он являлся участником диверсионно-террористической группы уничтоженного ранее Рустама Басаева. Бандформирование совершало убийства сотрудников правоохранительных органов и готовило теракты в отношении ряда высокопоставленных должностных лиц.