Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 24 фев, 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 24 фев, 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 24 фев, 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 24 фев, 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 24 фев, 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 24 фев, 16:36, РБК и Сбербанк
Вдова Паваротти: войны вокруг завещания не существует
Общество, 28 окт 2007, 17:07
0
Вдова Паваротти: войны вокруг завещания не существует
Вторая жена "оперной легенды" Лучано Паваротти Николетта Мантовани обрушилась с критикой на средства массовой информации, обвинив их в распространении "неприличных" слухов о распрях внутри семьи и ее финансовых проблемах.

Н.Мантовани дала итальянскому государственному телеканалу RAI первое после смерти мужа интервью, в котором опровергла информацию о том, что ее супруг оставил после себя 26 млн долл. долгов. Вдова великого тенора также отрицает, что между ней и тремя дочерьми Паваротти от первого брака развернулась настоящая война по поводу оставленного им завещания.

Недавно итальянские СМИ сообщили о том, что оперный певец задолжал находящемуся в Болонье банку Monte dei Paschi di Siena 14 млн долларов по кредиту и еще 10 млн за ипотеку. До этого считалось, что Паваротти оставил своей жене и детям в наследство 400 млн долларов.

Итальянские газеты также писали, что в последнее время отношения между супругами были далеко не безоблачными.

По словам вдовы Л.Паваротти, она не хотела публично обсуждать столь личную тему, однако решилась на это интервью ради своей 4-летней дочери Элис.

"Я здесь, и я могу себя защитить. Но Лучано не может, а Элис всего четыре года", - сказала Н.Мантовани. "Я чувствую свою ответственность перед двумя самыми близкими мне людьми", - добавила она.

"Лучано был человеком, который заботился обо всем во всех смыслах, это означает, что он оставил достаточно для каждого", - сказала вдова певца. "Между мной и его дочерьми нет разногласий. Поистине недостойным я считаю поведение прессы и телевидения, которые пытаются бросить тень на эти отношения", - заявила Н.Мантовани.

По сведениям итальянских СМИ, певец, скончавшийся 6 сентября 2007 года от рака поджелудочной железы, оставил не одно, а сразу три завещания. При этом первое и второе настолько отличались от последнего, что близкие певца оказались в затруднении понять логику покойного родственника.

Согласно завещаниям, составленным Паваротти в июне и июле 2007 года, Николетта получала довольно приличные деньги и большую часть имущества. Позже нашлось еще одно завещание, написанное, однако, раньше всех – 6 декабря 2006 года. Согласно ему, все имущество (тогда еще полагалось, что огромное) должно было быть разделено между тремя дочерьми, а Николетте должен был отойти всего лишь загородный дом в Песаро, половина ресторана и конного комплекса.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.