Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о пятой за два дня попытке нападения с ножом во Франции Общество, 19:00 «Зеленая» архитектура на АРХ Москве 2020: как будет развиваться город РБК и ДПиООС, 18:52 Что говорили дети на форуме ВТБ о деньгах и выгодных инвестициях. Видео Финансы, 18:47 Президента «Пари Сен-Жермен» оправдали по делу о мошенничестве Спорт, 18:42 В Киеве автомобиль въехал в пешеходов Общество, 18:40 Дрон-художник и школьный коптер: какими будут беспилотники будущего Индустрия 4.0, 18:30  Медвузы Москвы заявили о готовности студентов к работе в первичном звене Общество, 18:29 Дэвид и Виктория Бекхэмы заключили контракт с Netflix на £16 млн Стиль, 18:27 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 18:23 Экс-главу Евпатории приговорили почти к 4 годам за превышение полномочий Общество, 18:19 Ростовскую больницу проверят после жалоб на нехватку сотрудников Общество, 18:16 Хеллоуин в Ухане: парад и толпы людей на улицах. Фоторепортаж Общество, 18:13  Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 18:13 Партия Саакашвили снова бросит вызов правящей «Грузинской мечте» Политика, 18:10
Общество ,  
0 

Кот украл хозяйский палец

Необычную игрушку нашел себе четвероногий питомец жителя Германии. Он позаимствовал у хозяина настоящий палец, который тот по неосторожности отрубил ножом.

Видимо, уже никогда 41-летний Удо Райд из немецкого города Любек не вернет себе свой палец. Причиной тому стала его собственная неосмотрительность. Инцидент произошел на кухне, где житель Германии занимался резкой хлеба. В какой-то момент он немного отвлекся и уронил орудие труда, да так неудачно, что острое лезвие угодило прямо в палец.

Райд, перепуганный произошедшим, одновременно начал вызывать по телефону врача и искать средства первой медицинской помощи. В то же время его любимому коту по кличке Фриц пришла в голову оригинальная идея немного развлечься неожиданной игрушкой.

Милое пушистое создание в мгновение ока отыскало окровавленную конечность обожаемого хозяина и утащило ее в сад, дабы вдоволь поиграть с ней в кошки-мышки. Испуганный Райд, не успевший перевязать рану, тут же бросился за Фрицем. Однако погоня не увенчалась успехом - пронырливому животному удалось ускользнуть. В итоге прибывшие врачи с сожалением констатировали, что если бы не кот, то был бы шанс пришить палец его несчастному владельцу. Но благодаря четвероногому другу Райд навсегда останется инвалидом.

По материалам Ananova