Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
VAR отменил три гола «Ювентуса» в проигранном матче с «Барселоной» Спорт, 01:10 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 01:06 РБК покажет онлайн-форум ВТБ «Россия зовет» Экономика, 01:00 «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Власти Белоруссии решили поискать терроризм в протестах Политика, 00:47 В Севастополе начали проверку из-за смерти в день выписки мужчины с COVID Общество, 00:46 Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06 Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать Экономика, 00:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 28 окт, 23:59 Основателя паблика «Омбудсмен полиции» оставили под арестом до 2021 года Общество, 28 окт, 23:51 В Москве напомнили о требовании к США выдать экс-главу Нижнего Новгорода Политика, 28 окт, 23:21 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 28 окт, 23:18
Общество ,  
0 

Чашка чая уйдет с молотка

Очередной безумный лот появился на днях на аукционе eBay. Житель Британии решил подзаработать и выставил на торги обыкновенную чашку чая за 22 доллара.

Популярный интернет-аукцион eBay не перестает удивлять общественность своими необычными лотами. Так, недавно Билли Гиббонс из графства Чешир выставил на торги чашку чая. За этот незамысловатый напиток британец попросил чуть больше 22 долларов.

Идея заработать на аукционе пришла Гиббонсу во время чаепития. “Я решил предложить кому-нибудь разделить со мной чашечку бодрящего напитка”, - пояснил британец. По его словам, он готов заварить и выслать еще одну порцию чая тому, кто купит его лот.

Возможно, находчивому британцу и посчастливится найти себе партнера по чаепитию. Предложение Гиббсона хоть и кажется забавным, но не такое уж и бесперспективное. Старожилы eBay помнят и более сумасшедшие лоты. Так, например, в прошлом году на торги была выставлена половина бутерброда 10-летней давности.

Дайана Дойсер, решившая пустить с молотка этот шедевр заявила тогда, что бутерброд, приготовленный без масла из простого белого хлеба и американского сыра, отлично сохранился. На продажу он был выставлен в пластиковом контейнере в окружении ватных шариков (для сбора влаги). Руководство аукциона сняло лот через несколько дней, но до этого времени страницу с 10-летним сандвичем просмотрели 100 000 раз и предлагали за него до 22 000 долларов.

Аукцион информировал Дайану Дойсер, что снимает ее товар с продажи, потому что он нарушает политику eBay, которая не позволяет выставлять товары, рассмотренные как шутки. На что Дайана сообщила, что это вовсе не было розыгрышем. 52-летняя дизайнер драгоценностей сказала, что просто хотела поделиться со всеми желающими столь уникальным продуктом, ведь она сама попробовала его, прежде чем предлагать другим, и обнаружила, что бутерброд еще вполне пригоден в пищу.

По материалам Ananova