Лента новостей
Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски РБК и Сбербанк Первый, 16:59 В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30 Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства Общество, 16:30 Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» Финансы, 16:30 Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 Трамп и нефть дали рынку шанс восстановить потери: акции пошли вверх Quote, 16:09 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41
Общество ,  
0 
В Пакистане расстреляны прихожане христианской церкви
По меньшей мере, 15 человек погибли, после того как неизвестные открыли огонь по прихожанам христианской церкви на юге Пакистана. Об этом сообщил представитель полиции страны. По словам властей, это первое на их памяти нападение на христиан в этом районе. Пока никто не взял ответственности за совершенное преступление, сообщает АР.

Ситуация в Пакистане обостряется. Тысячи вооруженных пакистанских пуштунов-добровольцев, намеревающихся сражаться вместе с талибами в священной для них войне против США, провели сегодняшнюю ночь в лагере близ пакистано-афганской границы. Некоторые из них вооружены топорами и саблями, у других в руках автоматическое оружие. Сегодня они намерены пересечь границу, чтобы помочь "братьям талибам" в борьбе против американцев.

Пакистанские власти уже заявили, что не пропустят их через границу, хотя, по неподтвержденным сообщениям, передает BBC, нескольким пуштунам уже удалось проникнуть на территорию Афганистана. По данным полиции, в лагере находится около 9 тысяч пуштунских добровольцев, хотя организаторы называют гораздо более высокую цифру.