Лента новостей
Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52
Общество ,  
0 
Неонацисты атакуют Дюссельдорф
Немецкие власти просят жителей западногерманского города Дюссельдорфа оставаться дома в эти выходные. В столице Северной Рейна-Вестфалии «коричневые» собираются провести самый грандиозный марш в послевоенной истории этого движения.

По подсчетам местных властей, в демонстрациях в субботу вечером и в воскресенье могут принять более 20 тысяч человек. Ожидается, что противники неонацизма, антисемитизма и ненависти к иностранцам соберут не менее 10 тысяч человек. Не меньше сторонников и у «коричневых». Утром в субботу несколько человек уже были ранены в Касселе, где левые силой пытались помешать акциям неонацистов. Столкновения начались также в Кельне, Бремене и Мюнхене. Количество жертв уточняется.