Лента новостей
Иркутского полицейского арестовали по делу об изнасиловании в участке 13:12, Общество В Ставрополе ФСБ ликвидировала группу боевиков «Исламского государства» 13:11, Общество Кремль попросит Кожемяко заняться арестованными косатками и белухами 13:07, Общество Партнер «Ростеха» блокчейн-платформа Vostok привлекла $120 млн инвестиций 13:07, Технологии и медиа Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 13:04, РБК и Samsung Кремль отверг зависимость контракта по С-400 от поставок Patriot в Турцию 13:00, Политика Мутко покинул пост главы РФС 12:56, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:55, РБК и Whirlpool Майк Новограц: резких падений Bitcoin больше не будет 12:55, Крипто МВД задержало похитивших у россиян 18 млн руб. через СМС-рассылки хакеров 12:55, Финансы CNN нашел письмо с подписью Трампа о строительстве Trump Tower в Москве 12:54, Политика «Манчестер Юнайтед» назвал имя нового главного тренера 12:48, Спорт Личный опыт: я живу в Доме на набережной 12:45, РБК и Элитная недвижимость Путину доложат об обращении из-за невыплаты зарплат на заводе «Черкизово» 12:42, Общество Суд оправдал бизнес-партнера экс-главы МУРа по делу ореховской ОПГ 12:42, Общество Госдума приняла закон о декриминализации репостов 12:35, Общество Когда, где и как начали «умнеть» вещи и что это дает человечеству 12:30, Партнерский материал Меньше — больше: 5 веских причин стать минималистом в новом году 12:26, Pink Против девелопера в Москве завели уголовное дело из-за долгостроя 12:26, Бизнес Чанпэн Чжао — РБК: «Лично я не торгую криптовалютой» 12:21, PRO Основатель крупнейшей криптобиржи назвал условия взлета цены криптовалют 12:20, Свое дело Суд решил заблокировать сайт Навального «Умное голосование» 12:20, Общество МИД пообещал ответить на появление военной базы США на Украине 12:18, Политика Тверские кейсы: от завода японских экскаваторов до современной типографии 12:15, Партнерский материал Между водителем Гусмана и замглавреда «Эха Москвы» произошла потасовка 12:12, Общество Ужесточение закона для девелоперов: что ждет рынок жилья в 2019 году 12:11, Недвижимость
На известного певца подали в суд за неоплаченный костюм
Общество, 28 сен 2010, 14:26
0
На известного певца подали в суд за неоплаченный костюм
Дизайнер одежды Кэрен Мэтьюс подала в суд на известного английского певца Рода Стюарта. По словам модельера, музыкант уже в течение нескольких лет должен ей крупную сумму денег (около 8 тысяч долларов) за свадебный костюм. При этом Р.Стюарт не только не заплатил за одежду, но и даже не вернул ее, отмечают представители истицы.

По словам К.Мэтьюс, она сшила свадебный костюм для Р.Стюарта, в котором он должен был присутствовать на церемонии бракосочетания с топ-моделью Пенни Ланкастер в 2007 году. Однако модельер до сих пор не получила сумму в размере около 8 тысяч долларов за проделанную работу, заявляют официальные представители дизайнера.

Как сообщают британские СМИ, сторона ответчика отвергает все обвинения в адрес Р.Стюарта. Пресс-атташе певца утверждает, что претензии К.Мэтьюс не имеют под собой никаких оснований: костюм не был готов в срок, кроме того, сшитая одежда совершенно не подошла музыканту и сидела на нем ужасно. В результате для участия в церемонии Р.Стюарту пришлось приобрести другой костюм, причем сделать это буквально в последнюю минуту. Судебное заседание по данному делу назначено на ноябрь этого года.