Лента новостей
СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских Общество, 16:23 Nielsen: около 80% потребителей выбирают товары для здорового питания Pro, 16:22 В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году Экономика, 16:07 УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании Общество, 16:07 Bloomberg: помилуют ли китайцы Dolce & Gabbana или будут мстить до конца Pro, 16:04 Борисов оценил востребованность самолетов МС-21 в России Политика, 16:00 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 16:00 Набиуллина рассказала о жертвах производителей из-за повышения НДС Экономика, 15:58 Глава МИД Белоруссии прокомментировал сценарий Bloomberg для Путина Политика, 15:53 Skoda назвала дату премьеры обновленного Superb для России Авто, 15:50 «Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны Общество, 15:48 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию Спорт, 15:38 Шнуров предложил разогнать Минкультуры Общество, 15:37 На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат Общество, 15:32
Общество ,  
0 
На известного певца подали в суд за неоплаченный костюм
Дизайнер одежды Кэрен Мэтьюс подала в суд на известного английского певца Рода Стюарта. По словам модельера, музыкант уже в течение нескольких лет должен ей крупную сумму денег (около 8 тысяч долларов) за свадебный костюм. При этом Р.Стюарт не только не заплатил за одежду, но и даже не вернул ее, отмечают представители истицы.

По словам К.Мэтьюс, она сшила свадебный костюм для Р.Стюарта, в котором он должен был присутствовать на церемонии бракосочетания с топ-моделью Пенни Ланкастер в 2007 году. Однако модельер до сих пор не получила сумму в размере около 8 тысяч долларов за проделанную работу, заявляют официальные представители дизайнера.

Как сообщают британские СМИ, сторона ответчика отвергает все обвинения в адрес Р.Стюарта. Пресс-атташе певца утверждает, что претензии К.Мэтьюс не имеют под собой никаких оснований: костюм не был готов в срок, кроме того, сшитая одежда совершенно не подошла музыканту и сидела на нем ужасно. В результате для участия в церемонии Р.Стюарту пришлось приобрести другой костюм, причем сделать это буквально в последнюю минуту. Судебное заседание по данному делу назначено на ноябрь этого года.