Лента новостей
Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Глава совета директоров En+ заявил об оптимизме после решения Минфина США 11:45, Бизнес Спрос на упаковку растет на 15-20% в год 11:45, Партнерский материал Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк На конкурсе стартапов от «УРАЛХИМ» представили первые проекты 10:27, Пресс-релизы Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг «Заморозке цен придет конец»: почему бензин опять подорожает 10:06, Авто Прогноз дня: оптимизм вернется на рынки, МосБиржа начнет неделю с роста 10:05, Quote
Власти Москвы не знают, куда девать бесхозный товар с "Черкизона"
Общество, 28 сен 2009, 16:44
0
Власти Москвы не знают, куда девать бесхозный товар с "Черкизона"
Власти Москвы не могут решить вопрос с тоннами товара, оставшимися на Черкизовском рынке, сообщил сегодня журналистам руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков.

По его словам, сейчас в Москве под арестом остаются 2 тыс. контейнеров. "Ведется следствие, выясняется происхождение товара, устанавливаются владельцы", - отметил В.Малышков. Ранее власти Москвы сообщили, что в основном вывоз товара с рынка был завершен в начале сентября 2009г.

По словам В.Малышкова, на подъездах к торговому центру "Москва" спецпосты ГИБДД разворачивают автобусы и фуры с товаром оптовиков. Ранее было принято решение мэра, что с сегодняшнего дня никакой оптовой торговли в ТЦ "Москва" не будет.

В.Малышков отметил, что тысячи торговцев Черкизовского рынка после закрытия этой торговой зоны перебрались в ТЦ "Москва". Несмотря на то что власти города организовали паркинг на 1,9 тыс. машино-мест и отдельный въезд к ТЦ большегрузного транспорта, жители близлежащих районов обращались к властям города с жалобами. Ежедневно к ТЦ подъезжало до 500 автобусов оптовиков, постоянно доносился шум транспорта, возникли пробки, появилось множество неудобств.

"Жилой район не справляется с такой нагрузкой, поэтому мы вынуждены запретить опт в этом комплексе", - заключил В.Малышков.