Лента новостей
СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29
Общество ,  
0 
Власти Москвы не знают, куда девать бесхозный товар с "Черкизона"
Власти Москвы не могут решить вопрос с тоннами товара, оставшимися на Черкизовском рынке, сообщил сегодня журналистам руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков.

По его словам, сейчас в Москве под арестом остаются 2 тыс. контейнеров. "Ведется следствие, выясняется происхождение товара, устанавливаются владельцы", - отметил В.Малышков. Ранее власти Москвы сообщили, что в основном вывоз товара с рынка был завершен в начале сентября 2009г.

По словам В.Малышкова, на подъездах к торговому центру "Москва" спецпосты ГИБДД разворачивают автобусы и фуры с товаром оптовиков. Ранее было принято решение мэра, что с сегодняшнего дня никакой оптовой торговли в ТЦ "Москва" не будет.

В.Малышков отметил, что тысячи торговцев Черкизовского рынка после закрытия этой торговой зоны перебрались в ТЦ "Москва". Несмотря на то что власти города организовали паркинг на 1,9 тыс. машино-мест и отдельный въезд к ТЦ большегрузного транспорта, жители близлежащих районов обращались к властям города с жалобами. Ежедневно к ТЦ подъезжало до 500 автобусов оптовиков, постоянно доносился шум транспорта, возникли пробки, появилось множество неудобств.

"Жилой район не справляется с такой нагрузкой, поэтому мы вынуждены запретить опт в этом комплексе", - заключил В.Малышков.