Лента новостей
Хет-трик Ибрагимовича помог «Лос-Анджелес Гэлакси» выиграть дерби в MLS Спорт, 10:55 Дипломаты назвали число россиян на борту задержанного в Иране танкера Общество, 10:50 В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26
Общество ,  
0 
Королева поп-музыки побила рекорд короля рок-н-ролла
Американская певица Мадонна побила рекорд Элвиса Пресли, оказавшись в 11-раз на первом месте британского чарта сольных альбомов. В воскресенье новый альбом королевы поп-музыки Celebration занял первое место знаменитого хит-парада, сообщают британские СМИ.

По данным The Official UK Charts Company, Мадонна сбросила с первого места британскую рок-группу Muse, тем самым в 11-раз покорив вершину чарта. Уступает поп-королева теперь лишь легендарным The Beatles, чьи 15 альбомов удостаивались первого места.

По подсчетам компании, Мадонна является самой успешной исполнительницей, так как ее сольный альбом пробыл на вершине хит-парада в общей сложности 29 недель, а также обладательницей наибольшего количества синглов номер один (13). Другой рекорд принадлежит певице за занятие одновременно лидирующих мест за сингл и целый альбом (4).

Но и это не все успехи знаменитой "материальной девочки". Ее концертный тур Sticky and Sweet стал самым прибыльным в истории. Сборы от тура, в ходе которого Мадонна в общей сложности отыграла за год 85 концертов для более чем 3,5 миллионов поклонников, составили $408 миллионов.