Лента новостей
Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25
Общество ,  
0 
Мощный взрыв на газопроводе в Волгоградской обл.
В Волгоградской области, на одном из участков магистрального газопровода Азия-Центр произошел взрыв, сообщает "Эхо Москвы". По предварительным данным, пострадавших нет.

Как сообщили в региональных правоохранительных органах, инцидент произошел около 4:00 мск на территории Михайловского района. В настоящее время на месте происшествия пожар, высота пламени достигает сорока метров.

Принимаются меры к отключению газа, который проходит по трубе высокого давления. На месте инцидента работают аварийные бригады, сотрудники правоохранительных органов.

Что стало причиной взрыва, пока неизвестно, однако нельзя исключать версию теракта.

Напомним, что подобный инцидент имел место в Комсомольске-на-Амуре 21 мая с.г. Ночью на газопроводе в кислородном цехе завода "Амурметалл" произошел взрыв, в результате чего возник пожар, который продолжался в течение всей ночи.

Только через 10 часов, когда во взорвавшемся трубопроводе выгорел весь газ, пожар удалось полностью потушить. К счастью, обошлось без жертв.