Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 13:53 Кремль переадресовал обращение ПАСЕ по Навальному во ФСИН и прокуратуру Политика, 13:50 Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Спорт, 13:50 Суд постановил распределить активы Босова между его наследниками Бизнес, 13:47 В Москве по обвинению в педофилии арестовали преподавателя ВШЭ Общество, 13:36 Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией Политика, 13:27 Пилотный эпизод «Мэйр из Исттауна» с Уинслет посмотрели 1 млн зрителей Стиль, 13:26
Общество ,  
0 

Мощный взрыв на газопроводе в Волгоградской обл.

В Волгоградской области, на одном из участков магистрального газопровода Азия-Центр произошел взрыв, сообщает "Эхо Москвы". По предварительным данным, пострадавших нет.

Как сообщили в региональных правоохранительных органах, инцидент произошел около 4:00 мск на территории Михайловского района. В настоящее время на месте происшествия пожар, высота пламени достигает сорока метров.

Принимаются меры к отключению газа, который проходит по трубе высокого давления. На месте инцидента работают аварийные бригады, сотрудники правоохранительных органов.

Что стало причиной взрыва, пока неизвестно, однако нельзя исключать версию теракта.

Напомним, что подобный инцидент имел место в Комсомольске-на-Амуре 21 мая с.г. Ночью на газопроводе в кислородном цехе завода "Амурметалл" произошел взрыв, в результате чего возник пожар, который продолжался в течение всей ночи.

Только через 10 часов, когда во взорвавшемся трубопроводе выгорел весь газ, пожар удалось полностью потушить. К счастью, обошлось без жертв.