Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса Политика, 03:45 Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01 В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе Общество, 02:42 В «Росатоме» ответили на сообщения о ввозе радиоактивных отходов Общество, 02:40 Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора Политика, 02:26 Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме Общество, 02:16 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 02:01 Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке Общество, 01:51 СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка Общество, 01:27 Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета Общество, 01:10 Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной Политика, 01:06 СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде Общество, 01:03
Общество ,  
0 
В Иркутской области перевернулся автобус: 24 пострадавших
В Иркутской области перевернулся пассажирский автобус, пострадали 24 человека. Авария произошла накануне вечером. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Иркутской области, автобус перевозил рабочих из Средней Азии. Из Иркутска в Казахстан в нем ехали 65 человек. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили 24 человека, девять из них госпитализированы.

По предварительным данным, причиной ДТП стала невнимательность водителя во время ливневого дождя. Он не справился с управлением, из-за чего автобус съехал с проезжей части и опрокинулся.

Напомним, что аварии с участием автобусов происходят в Иркутской области в последнее время, к сожалению, довольно часто. Так, 11 августа ДТП произошло на дороге Иркутск-Ангарск: перевернулся междугородный автобус ПАЗ. В этот момент в его салоне находилось 19 пассажиров.

Как сообщается, причиной аварии стало нарушение правил дорожного движения водителем автобуса. Совершая обгон, он выехал на встречную полосу. Уклоняясь от лобового столкновения со встречным легковым автомобилем, водитель ПАЗа резко вывернул руль, в результате чего автобус потерял управление, и его выбросило в кювет. Четверо пассажиров получили множественные ушибы, одна пассажирка с переломом руки и черепно-мозговой травмой была госпитализирована.

А 20 июля в семи километрах от города Братска перевернулся автобус с детьми. Водитель автобуса КАВЗ, перевозивший детей в дом отдыха, не справился с управлением, в результате чего автобус опрокинулся. В момент аварии в автобусе находилось 19 детей и 2 воспитателя. Серьезные травмы получила девочка 1991 года рождения, она была доставлена в реанимацию. Остальные дети отделались ссадинами и легкими ушибами.