Лента новостей
Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество
Открылся публичный дом для футбольных фанатов
Общество, 28 сен 2005, 15:14
0
Открылся публичный дом для футбольных фанатов
Власти Берлина проявили неслыханную заботу о футбольных болельщиках. Они решили в преддверии грядущих игр на Кубок мира открыть для фанатов огромный публичный дом.

Гигантский дом свиданий, в котором должно работать около 100 девушек, в скором времени распахнет свои двери в немецкой столице. Власти города сочли, что “футбол и секс неразделимы”, поэтому решили сделать такой необычный подарок десяткам тысяч футбольных болельщиков, планирующих приехать в Берлин на чемпионат по футболу в следующем году.

Инициаторы проекта считают, что трехэтажное здание под названием "Артемис" должно понравиться гостям столицы. Предполагается, что представительницы древнейшей профессии будут платить хозяину заведения около 88 долларов за три месяца аренды комнаты, в которой они будут принимать клиентов. За эти деньги девушкам также будет позволено питаться в столовой три раза в день, а также посещать тренажерный зал. Что касается тарифов на услуги, то владелец заведения решил, что их будут устанавливать сами девушки. Клиент будет платить хозяину около 90 долларов только за вход. За эти деньги гостю предложат посетить сауну, дискотеку и выбрать себе девушку по вкусу.

По материалам Ananova