Лента новостей
В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв Общество, 17:13 В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска Общество, 17:12 Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами Политика, 17:10 В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар Общество, 17:07 Силуанов назвал причину распада СССР Экономика, 17:05 В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии Общество, 17:05 Три мифа о замещении человека роботами. Видео Экономика инноваций, 17:03  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи Финансы, 16:57 ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы Общество, 16:57 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:56 Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра Общество, 16:44 Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» Партнерский материал, 16:39 Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря Общество, 16:34 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 16:22
Общество ,  
0 
Госпитализирован премьер-министр Чечни А. Попов
Премьер-министр Чеченской республики Анатолий Попов госпитализирован с диагнозом "острое пищевое отравление". Как сообщили в администрации республики, осматривавшие А. Попова, медики определили, что речь, скорее всего, идет о приеме отравленной пищи.

По заключению врачей, это произошло в период, когда и.о. президента республики принимал участие в обеде в Гудермесском районе в честь пуска местной ветки газопровода. В настоящее время состояние А. Попова в целом оценивается как стабильное, хотя не исключено и обострение. У него высокая температура, врачи проводят интенсивные процедуры.

О случившемся уже поставлен в известность руководитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. Принимаются меры к расследованию обстоятельств возможного покушения на жизнь А. Попова.

Стоит заметить, что А. Попов сейчас не только премьер-министр Чечни. Он еще исполняет обязанности главы республики, поскольку Ахмад Кадыров ушел в отпуск в связи с началом избирательной кампании по выборам президента Чечни, и он один из кандидатов на этот пост.