Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определились соперники молодежной сборной России в квалификации Евро-2023 Спорт, 17:58 Суд дал пять суток активисту Котову после встречи Навального во Внуково Политика, 17:55 Лукашенко заявил о готовности защищать Белоруссию «с автоматом в руках» Политика, 17:33 Роналду заподозрили в нарушении карантинных мер Спорт, 17:30 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 17:24 Москва выбыла из числа мировых лидеров по росту цен на элитное жилье Недвижимость, 17:20 Омбудсмен Петербурга назвал несоразмерным применение силы к протестующим Общество, 17:16 Акция протеста в Ереване с требованием отставки Пашиняна. Видео Политика, 17:10 Структуры НЛМК Лисина потребовали от американских сталеваров $100 млн Бизнес, 17:09 Страх берет: почему страховщику нельзя просто взять и уйти в онлайн Pro, 17:08 Биткоин упал до $31 тыс., доллар вырос до ₽76. Какую валюту покупать Крипто, 17:06 В Ереване протестующие в очередной раз потребовали отставки Пашиняна Политика, 17:06 На Украине возбудили уголовное дело о «вмешательстве» в выборы США Политика, 16:56 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 16:55
Общество ,  
0 

В Бирюлево после конфликта со стрельбой на дороге задержаны 18 человек

Два человека получили огнестрельные и колото-резаные ранения, еще один — черепно-мозговую травму. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 18 человек
Фото: Максим Блинов / РИА Новости
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

​В Москве в районе Бирюлево Западное задержаны 18 участников дорожного конфликта со стрельбой, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Сообщение о дорожном конфликте поступило в 9 вечера 27 августа, позвонившие в полицию рассказали о стрельбе у дома 18 по улице Булатниковская.

В результате драки со стрельбой пострадали три человека, с травмами различной степени тяжести они были госпитализированы. По данным агентства «Москва», мужчина 25 лет получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа, 31-летний мужчина — закрытую черепно-мозговую травму, колото-резаную рану живота и резаную рану локтя, а «неизвестный гражданин на вид 28 лет» — огнестрельные и проникающие колото-резаные ранения конечностей.

Кроме того, сотрудники полиции задержали на месте происшествия 18 человек. Они были «доставлены для дальнейшего разбирательства в территориальный отдел полиции», пояснили в ГУ МВД.

По словам собеседника РБК, задержанные проверяются на причастность к этому событию, правоохранительным органам теперь предстоит установить «долю их участия в указанном инциденте».