Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе потушили пожар на нефтехимическом заводе Общество, 06:32 Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56
Общество ,  
0 

Неизвестные убили полицейского на автозаправке в Дагестане

Утром в понедельник неизвестные напали на полицейский наряд на автозаправке в дагестанском Каспийске. Один полицейский убит, еще один тяжело ранен. Двое нападавших были застрелены
Фото: Никита Попов / РБК
Фото: Никита Попов / РБК

Неизвестные напали на полицейских в дагестанском курортном городе Каспийске, убив одного из них, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по республике. В пресс-службе не уточнили, какое оружие использовали нападавшие.

Инцидент произошел утром в понедельник, 28 августа, на автозаправочной станции, где дежурил наряд полиции. При нападении второй полицейский был тяжело ранен. Его госпитализировали.

Применив табельное оружие, полицейские ликвидировали двоих нападавших. Личности убитых устанавливаются. Нет информации о том, участвовали ли в нападении другие преступники.

СК по Дагестану возбудил уголовное дело по признакам преступлений по ст. 317 УК РФ. По данным следствия, двое мужчин напали на полицейских на автозаправке, нанеся им ножевые ранения. Один из полицейских скончался, второй был доставлен в больницу.