Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продажи в новостройках с введением эскроу-счетов упали на четверть Бизнес, 09:00 Мэр Артема ушел в отставку после критики жителей Общество, 09:00 Глава СБР назвал условие выигрыша медалей в эстафетах на ЧМ по биатлону Спорт, 08:58 Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27
Общество ,  
0 

Маршрутка попала в ДТП в Новой Москве: 9 пострадавших

Крупное ДТП произошло в среду, 28 августа, в Новой Москве. В результате аварии пострадали девять человек, сообщили РБК в столичном управлении ГИБДД.
Фото: МЧС

ДТП случилось около 17:05 мск на 47-м километре Калужского шоссе, в районе села Красная Пахра. Столкнулись маршрутное такси №508 и легковушка Mercedes.

У пострадавших - травмы средней и легкой тяжести.

На место ДТП вылетело два вертолета МЧС.

Обстоятельства аварии устанавливаются. По предварительным данным, водитель Mercedes при резком перестроении вправо врезался в микроавтобус. От удара тот вылетел в кювет и перевернулся.