Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14 Кокляев допустил поражение Емельяненко в поединке с Исмаиловым Спорт, 19:10
Общество ,  
0 

СКР установил убийц секретаря Совбеза Ингушетии А.Котиева

Следственный комитет РФ установил лиц, причастных к убийству секретаря Совбеза Ингушетии Ахмета Котиева. По информации ведомства, преступление совершено боевиками из банды Артура Гетагажаева.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее эта версия рассматривалась как приоритетная. А.Гетагажаев, банда которого действует в Малгобекском районе Ингушетии, был личным врагом убитого главы Совбеза республики.

Напомним, А.Котиев был убит утром 27 августа - его автомобиль обстреляли на автодороге Малгобек - Назрань. По словам президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, причиной убийства стала работа А.Котиева по социализации боевиков и возвращению их к мирной жизни.

А.Котиев занимал пост секретаря Совбеза Ингушетии с апреля 2011г. За время работы он смог склонить к явке с повинной более 50 бывших боевиков.

Фото ИТАР-ТАСС