Лента новостей
Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Журналисты отдела политики «Коммерсанта» покинули издание Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37
Общество ,  
0 
The Offspring отправляется в первый тур по России
Легендарные панк-рокеры из Калифорнии The Offspring этой осенью отправляются в своей первый тур по России. Музыканты посетят Москву, Нижний Новгород, Воронеж, Самару, Казань, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск и Красноярск.
Фото: ИТАР-ТАСС

Панки выступают на сцене с 1984г., они выпустили девять альбомов, суммарный тираж которых превысил 50 млн экземпляров. За это музыкантов не раз обвиняли в коммерциализации, но панки не изменяют себе, регулярно обращаясь к социально-политическим проблемам, добавляя в песни изрядную порцию сарказма.

Каждое выступление The Offspring - это мощный заряд адреналина, гремучая смесь "классического" примитивного панк-рока, альтернативного рока, а также гранжа и ска.

В Москве The Offspring выступят 28 октября на сцене "ГлавClub". Они исполнят уже полюбившиеся слушателям композиции и песни с альбома 2012г. Days Go By. Российский тур группы организован концертным агентством Pop Farm.