Лента новостей
Джош Констин — РБК: «ИТ-компании не должны решать, что правда, а что нет» Технологии и медиа, 09:02 Светлана Миронюк — РБК: «Мы на пороге бума социального бизнеса» Бизнес, 09:00 Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино РБК и Toyo, 08:33 Число жертв пожаров в Калифорнии достигло 59 человек Общество, 08:30 На «Звезде» начали серийное производство танкеров на СПГ Технологии и медиа, 08:22 Общественная палата потребовала уволить поддержавшую Цеповяза главу ОНК Политика, 08:01 В Госдуме предложили запретить продажу газировки в школах Общество, 07:58 Трамп предложил дизайнера сумок на должность посла США в ЮАР Политика, 07:47 Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться РБК и Мир, 07:40 На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,7 Общество, 07:19 Группа «Кристалл-Лефортово» сократила свою розничную сеть в восемь раз Бизнес, 07:00 СК завел дело об избиении учителем ребенка в Хабаровском крае Общество, 06:40 Россияне назвали город с самыми плохими в стране дорогами Общество, 06:21 СМИ сообщили об отставке исполнительного директора Victoria’s Secret Бизнес, 06:20
Общество , 28 авг 2012, 11:18
0
Россиянки М.Шарапова и Н.Петрова вышли во второй круг US Open
Российские теннисистки Мария Шарапова и Надежда Петрова успешно стартовали на Открытом чемпионате США (US Open), обыграв своих оппоненток с результатами 6:2, 6:2 и 6:3, 7:6 соответственно.
Фото: AP

После поединка М.Шарапова призналась журналистам, что победить было непросто: первый матч всегда дается тяжело, к тому же она была незнакома с игрой своей соперницы Мелинды Цинк из Венгрии.

"Она опытный игрок, ей 30 лет. В Туре очень давно, была в топ-20. То есть играть она умеет, но у нее были травмы, и она упала в рейтинге. Мне сегодня было сложно и из-за ветра, но я сконцентрировалась, и сыграла свой первый матч хорошо", - рассказала теннисистка.

Соперницей Н.Петровой стала австралийка Ярмила Гайдошова, также занимающая в мировой классификации место в конце первой сотни.

Во втором круге М.Шарапова встретится с Лудрес Домингес-Лино из Испании, Н.Петрова - с румынкой Симоной Халеп.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"
Следующая новость раздела