Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии Общество, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:32 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ Спорт, 20:41
Общество ,  
0 
Нью-Йорк оживает после "Айрин"
Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE), компании, а также большинство городских служб и ведомств начнут свою работу 29 августа, несмотря на пронесшийся над мегаполисом ураган "Айрин". Такое заявление сделал мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, передает Reuters.

Градоначальник также отменил распоряжение об эвакуации людей, которое затронуло 370 тыс. человек, в основном из районов Бруклин, Манхэттен и Квинс.

Кроме того, поступила информация, что авиасообщение с Нью-Йорком, также прерванное из-за стихии, будет возобновлено поздно вечером 29 августа.

Счастливому исходу был посвящен и брифинг в Белом доме, в котором участвовали президент Барак Обама, вице-президент Джо Байден, министр финансов Тимоти Гайтнер, а также руководитель Департамента внутренней безопасности Джанет Неаполитано. По его итогам было объявлено, что опасность, нависшая над Нью-Йорком, миновала.

Вместе с тем глава Белого дома дал указание представителям своей администрации держать постоянную связь с руководителями пострадавших районов и "агрессивно" решать вопросы с последствиями урагана.

Населению предложено проявлять максимальную осторожность.

По предварительным данным, жертвами урагана в различных штатах на восточном побережье США стали 11 человек.