Лента новостей
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский перечислил главные направления в работе после выборов Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51
Общество ,  
0 
Во Франции чеченцы избили полицейского за сделанное замечание
Двое уроженцев Чечни избили во французском городе Ницца полицейского, который сделал им замечание.

Инцидент произошел вечером 27 августа. Служитель правопорядка в штатском сделал замечание молодым людям, которые толкались в очереди в табачный киоск. Те в ответ повалили офицера на землю и начали бить его ногами.

Подоспевшие коллеги полицейского сумели остановить избиение и арестовали преступников.

Стоит отметить, что это уже не первый инцидент с участием выходцев из Чечни во Франции. По данным ряда СМИ, во французских провинциях стали достаточно обычными конфликты кавказцев с североафриканцами. По некоторым сведениям, конфликт часто выходит на улицы - участники беспорядков сжигают машины представителей другой этнической общины и устраивают драки с применением холодного оружия, отмечает радиостанция.

Отметим, многие из чеченских семей, проживающих во Франции, имеют статус политических беженцев.