Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 12:23 Балконы, лоджии, террасы: что девелоперы предлагают покупателям Недвижимость, 12:16 В Тбилиси посетителей банка взяли в заложники Общество, 12:12 Акции «Северстали» выросли на 3% после рекомендации по дивидендам Инвестиции, 12:10 Россияне выиграли произвольный танец на командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 12:07 Речь Байдена о санкциях против России и разговоре с Путиным. Видео Политика, 11:55 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 11:54 Рубль полностью отыграл санкционные потери предыдущего дня Инвестиции, 11:48 Лидер юниорской сборной России по хоккею пропустит ЧМ из-за решения США Спорт, 11:42 Как российские управленцы превращают финансистов в «учетчиков гороха» Pro, 11:42 Авиакомпании нарастили долги по аренде самолетов Superjet 100 Бизнес, 11:31 СК потребовал ареста замглавы департамента экономики и развития Москвы Политика, 11:25 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 11:25 Посол Британии прибыла в МИД после визита дипломата России в Форин-офис Политика, 11:22
Общество ,  
0 

В Чечне подорвали себя два террориста-смертника

В Чеченской Республике два террориста-смертника совершили взрывы, в результате которых получили ранения три милиционера и трое местных жителей.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, террористы погибли. Кроме того, повреждения получили автомобили УАЗ и "Жигули".

Инцидент произошел сегодня около полуночи в г.Шали. Сотрудники милиции пытались задержать боевиков, однако те привели в действие имевшиеся у них взрывные устройства. Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли с места происшествия гранату Ф-1, металлические шарики, батарейки, электропровод и останки террористов, которые направлены на судебно-медицинское исследование.

Также сообщается, что личности обоих бандитов уже установлены. Они находились в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконном вооруженном формировании.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.п."а,е,ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство), ч.2 с.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение имущества), ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа).