Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 16:42 Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию Зеленая экономика, 16:40  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих Политика, 16:40 Омский минздрав заявил о суицидах у больных COVID из-за поражений мозга Общество, 16:37 Внедрение agile на удаленке: пять рекомендаций Pro, 16:29
Общество ,  
0 

В Приморье автомобилист сбил насмерть четырех пешеходов

Отдыхавший в Приморье житель Хабаровска на легковом автомобиле сбил насмерть четырех человек. Как сообщили в ГИБДД УВД по Приморскому краю, ДТП произошло накануне вечером.

26-летний мужчина, находясь в состоянии сильного опьянения, сел за руль автомашины Toyota. Спустя 15 минут водитель не справился с управлением и совершил выезд на обочину дороги, по которой в это же время в попутном направлении шли пять человек.

В результате четыре человека (девушка 16 лет, женщина 35 лет, мальчик 13 лет, мужчина 20-25 лет) погибли на месте происшествия. Еще один пешеход (молодой человек 18 лет) с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимацию центральной городской больницы Находки.

Сам водитель получил лишь ушибы и ссадины.

Погибшие, как и водитель, были жителями Хабаровского края.