Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39
Общество ,  
0 

Фальшивые доллары ради стриптиза закончились тюрьмой

Американская полиция арестовала мужчину, распечатавшего на домашнем принтере несколько купюр номинацией 100 долларов, чтобы вдоволь насладиться обнаженными девушками в местных стриптиз-клубах.

Суд города Нэшвиль (Nashville), штат Теннесси (Tennessea), признал Дэймона Армагоста (Damon Armagost) виновным в производстве и использовании фальшивых денег и на несколько месяцев приговорил его к тюремному заключению. О фальшивомонетчике в полицию заявила одна из стриптизерш, работающая в городском развлекательном заведении, за приватный танец которой мужчина заплатил поддельными стодолларовыми купюрами.

Инцидент произошел 16 апреля, когда мужчина потратил 600 фальшивых долларов. Однако позже полиция проверила и другие стриптиз-клубы Нэшвиля и выяснила, что Дэймон также успел побывать в некоторых из них, по-прежнему благодаря танцовщиц поддельными деньгами с одним и тем же серийным номером.

Поначалу Дэймон отказывался признавать свою вину и говорил, что понятия не имеет, откуда взялись фальшивые деньги. По его словам, их, скорее всего, дал ему человек, которому он продал золотые монеты. В ходе расследования полицейские побывали в доме у подозреваемого и обнаружили у него в компьютере фотографию доллара. Уже в суде мужчина признался, что скачал из Интернета изображение стодолларовой купюры и распечатал ее 14 раз.