Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 22:58 Власти Подмосковья ответили на слова Рогозина про роспись кораблей гжелью Общество, 22:55 Во «ВКонтакте» подтвердили проблемы у части пользователей соцсети Технологии и медиа, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 22:33 Журналист сообщил детали задержания журналиста Солопова в Минске Общество, 22:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 Миронов предложил назначить главой судей РФС человека из спецслужб Спорт, 22:19 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01
Общество ,  
0 

В Петербурге столкнулись два грузовых поезда

Грузовые составы сошли с рельсов после столкновения электровозов, которое произошло по касательной. Пострадавших нет
Фото:  Что там в России / VK
Фото: Что там в России / VK

В Санкт-Петербурге на станции Купчинская во Фрунзенском районе сошли с рельсов два грузовых состава. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД).

Инцидент произошел в 14:00. «Произошел сход двух грузовых электровозов и одного порожнего вагона», — рассказали собеседники РБК.

Video

Два грузовых состава столкнулись, и после столкновения локомотивы и один пустой полувагон опрокинулись, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Авария не оказала влияния на график движения пассажирских поездов. В результате столкновения пострадавших нет, ущерб экологии не нанесен. «В настоящее время специалисты Октябрьской железной дороги занимаются устранением последствий схода. На место направлены восстановительные поезда со станций Волковская и Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский», — сообщили РБК в пресс-службе ОЖД.

В результате происшествия никто не пострадал. «Двух человек осматривают медики», — рассказал источник «РИА Новости» в экстренных службах, не уточнив подробностей.