Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек Общество, 09:10 Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет Спорт, 09:07 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 08:59 Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 08:56 ЦБ отозвал лицензии у двух банков Финансы, 08:53 В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone Бизнес, 08:45 Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой Экономика, 08:34 Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника Общество, 08:33 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 08:30 10 идей подарков для домашнего уюта Недвижимость, 08:28 Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G Технологии и медиа, 08:20 Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая РБК и Открытие, 08:15 На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными Политика, 08:08 Роскачество дало советы по выбору гирлянд на Новый год Общество, 08:00
Общество ,  
0 
Вооруженный пистолетом мужчина ограбил банк в Химках
Нападавший угрожал сотрудникам и требовал от них деньги, после чего скрылся. В результате случившегося никто не пострадал, полиция объявила мужчину в розыск. По данным источников, сумма ущерба составляет 0,5 млн руб.
Фото: Владислав Шатило / РБК

Вооруженный пистолетом мужчина совершил ограбление одного из банков на Юбилейном проспекте в подмосковных Химках. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Неизвестный зашел в отделение кредитной организации «с предметом, похожим на пистолет», которым угрожал сотрудникам. Он потребовал от них деньги и после того, как получил их, скрылся в неизвестном направлении. Никто в результате инцидента не пострадал. Правоохранители устанавливают сумму ущерба и проводят оперативно-разыскные мероприятия по поимке грабителя.

В МВД не уточнили, на какой именно банк было совершено нападение. Источник «РИА Новости» в правоохранительных органах указывает, что речь идет о банке «Восточный». По данным собеседника агентства, сумма ущерба составляет 0,5 млн руб.

Позже в пресс-службе банка «Восточный» РБК подтвердили, что в субботу, 28 июля, на отделение кредитной организации в Химках действительно было совершено нападение с ограблением. В банке заверили, что никто из клиентов и сотрудников не пострадал, а сумма ущерба «была незначительной».