Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Надпись на форме не купишь». Реакция на игру команды Шевченко Спорт, 08:08 Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01 Россия и США нарастили число ядерных боеголовок в оперативном управлении Политика, 06:56 Байден и Эрдоган сравнят свои впечатления о Путине Политика, 06:47 Основатель Pink Floyd отказал Цукербергу в использовании песни Общество, 06:20 Байден перепутал Ливию и Сирию Политика, 05:59 Роспотребнадзор назвал основных переносчиков новых штаммов COVID-19 Общество, 05:42 Псаки оценила готовность Байдена к диалогу с Путиным Политика, 05:23 Роспотребнадзор напомнил о безопасности вакцин для репродуктивной функции Общество, 05:04 Футболист Эриксен сообщил о своем самочувствии после остановки сердца Спорт, 04:45 СМИ узнали об отмене масочного режима для привитых в магазинах Apple Общество, 04:40
Общество ,  
0 

Вооруженный пистолетом мужчина ограбил банк в Химках

Нападавший угрожал сотрудникам и требовал от них деньги, после чего скрылся. В результате случившегося никто не пострадал, полиция объявила мужчину в розыск. По данным источников, сумма ущерба составляет 0,5 млн руб.
Фото: Владислав Шатило / РБК
Фото: Владислав Шатило / РБК

Вооруженный пистолетом мужчина совершил ограбление одного из банков на Юбилейном проспекте в подмосковных Химках. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Неизвестный зашел в отделение кредитной организации «с предметом, похожим на пистолет», которым угрожал сотрудникам. Он потребовал от них деньги и после того, как получил их, скрылся в неизвестном направлении. Никто в результате инцидента не пострадал. Правоохранители устанавливают сумму ущерба и проводят оперативно-разыскные мероприятия по поимке грабителя.

В МВД не уточнили, на какой именно банк было совершено нападение. Источник «РИА Новости» в правоохранительных органах указывает, что речь идет о банке «Восточный». По данным собеседника агентства, сумма ущерба составляет 0,5 млн руб.

Позже в пресс-службе банка «Восточный» РБК подтвердили, что в субботу, 28 июля, на отделение кредитной организации в Химках действительно было совершено нападение с ограблением. В банке заверили, что никто из клиентов и сотрудников не пострадал, а сумма ущерба «была незначительной».