Лента новостей
Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01
Общество ,  
0 
В Дагестане произошла массовая драка: есть погибшие
Днем 28 июля в Ахтынском районе Дагестана произошла массовая драка, в которой участвовали не менее 30 человек. Несколько десятков молодых людей приехали на окраину селения Ахты для "выяснения отношений", сообщили РБК в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ.

"Переговоры" сторон быстро переросли в масштабную потасовку, в ходе которой неизвестные начали стрелять из оружия. При этом в СУ СК РФ не уточнили, велся огонь из травматического оружия или боевого. В результате побоища один человек погиб, еще четверо получили ранения.

Аналогичный инцидент произошел в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана в июне 2011г. Тогда отношения выясняли две группы молодчиков - по 50 человек с каждой стороны.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, участники драки открыли по ним огонь из травматического оружия неустановленного образца, а затем скрылись. Задержать нападавших пока не удалось. В результате драки один человек серьезно пострадал.