Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Канаде небольшой самолет совершил аварийную посадку на шоссе 05:46, Общество СМИ сообщили о решении арестованной в США россиянки начать голодовку 05:05, Общество Генеральный секретарь ООН заявил о возвращении холодной войны 04:57, Политика В УПЦ ответили на заявление Вселенского патриархата об отдельной церкви 04:12, Политика СМИ узнали о рассмотрении на пост бизнес-омбудсмена Москвы внука Зюганова 04:00, Политика В Находке сняли арест с судна после выплаты зарплаты российскому экипажу 03:23, Общество Суд поместил под домашний арест бывшего акционера Росгосстрах-банка 02:55, Общество Москва проверит район Великобритании на ведение военной деятельности 02:27, Политика Канада заявила о намерении G7 продолжить политику санкций против России 01:43, Политика ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам €300 тыс. 01:37, Политика СМИ узнали о задержании десятков протестующих у Армянской церкви в Москве 00:45, Политика Увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний 00:03, Экономика В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика В Полтаве осквернили памятник Скорбящей матери 22 апр, 23:20, Общество Дзюба не стал платить за выход на поле против «Зенита» 22 апр, 22:41, Спорт Акция в Ереване против назначения Сержа Саргсяна премьером. Фотогалерея 22 апр, 22:33, Фотогалерея  Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22 апр, 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22 апр, 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 22 апр, 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 22 апр, 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 апр, 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 22 апр, 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 22 апр, 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 22 апр, 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 22 апр, 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 22 апр, 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 22 апр, 19:57, Фотогалерея 
В Пакистане разбился пассажирский самолет
Общество, 28 июл 2010, 11:05
0
В Пакистане разбился пассажирский самолет
В Пакистане разбился пассажирский самолет, на борту которого находились 152 человека. Об этом сообщили сегодня представители властей страны.

Поначалу правоохранительные органы полагали, что самолет был небольшим, но теперь власти Пакистана говорят, что произошла масштабная трагедия.

По словам представителей гражданской авиационной службы Пакистана, на борту самолета Airbus A321 авиакомпании Airblue находились 146 пассажиров и 6 членов экипажа, передает Associated Press. Авиалайнер выполнял рейс ED202 Карачи-Исламабад.

Как сообщают местные СМИ, самолет разбился на окраине Исламабада при заходе на посадку, врезавшись в горы. В настоящее время место крушения обнаружено, также найдены тела как минимум пятерых погибших. Сообщается также, что пятерым пассажирам удалось выжить в авиакатастрофе.

Пока неясно, что именно вызвало падение авиалайнера. На данный момент установлено, что разбившемуся самолету было не более 8 лет. Перед крушением пилот не посылал каких-либо сигналов бедствия. По предварительным данным, причиной трагедии стали плохие погодные условия.

Очевидцы трагедии рассказали, что перед самым крушением самолет летел крайне нестабильно, затем потерял равновесие и рухнул в лес на склоне горы.

Подход спасателей к месту авиакатастрофы осложняется рельефом местности и густыми лесами. По предварительным данным, большинство пассажиров самолета погибли на месте крушения.

Пакистанская бюджетная авиакомпания Airblue действует на рынке с 2004г. и осуществляет внутренние рейсы, а также летает на нескольких международных направлениях - в Оман, ОАЭ и Великобританию.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.