Лента новостей
В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе Политика, 08:14 Настольный консалтинг: как зарабатывают ведущие фэнтези-игр — Bloomberg Pro, 08:10 Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке Общество, 08:07 СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10-15 млн Спорт, 08:01 Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах Общество, 08:00 Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа Политика, 07:44 Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49
Общество ,  
0 
В Пакистане разбился пассажирский самолет
В Пакистане разбился пассажирский самолет, на борту которого находились 152 человека. Об этом сообщили сегодня представители властей страны.

Поначалу правоохранительные органы полагали, что самолет был небольшим, но теперь власти Пакистана говорят, что произошла масштабная трагедия.

По словам представителей гражданской авиационной службы Пакистана, на борту самолета Airbus A321 авиакомпании Airblue находились 146 пассажиров и 6 членов экипажа, передает Associated Press. Авиалайнер выполнял рейс ED202 Карачи-Исламабад.

Как сообщают местные СМИ, самолет разбился на окраине Исламабада при заходе на посадку, врезавшись в горы. В настоящее время место крушения обнаружено, также найдены тела как минимум пятерых погибших. Сообщается также, что пятерым пассажирам удалось выжить в авиакатастрофе.

Пока неясно, что именно вызвало падение авиалайнера. На данный момент установлено, что разбившемуся самолету было не более 8 лет. Перед крушением пилот не посылал каких-либо сигналов бедствия. По предварительным данным, причиной трагедии стали плохие погодные условия.

Очевидцы трагедии рассказали, что перед самым крушением самолет летел крайне нестабильно, затем потерял равновесие и рухнул в лес на склоне горы.

Подход спасателей к месту авиакатастрофы осложняется рельефом местности и густыми лесами. По предварительным данным, большинство пассажиров самолета погибли на месте крушения.

Пакистанская бюджетная авиакомпания Airblue действует на рынке с 2004г. и осуществляет внутренние рейсы, а также летает на нескольких международных направлениях - в Оман, ОАЭ и Великобританию.