Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция задержала выгуливавшего собаку на Патриарших прудах мужчину Общество, 22:15 Правительство утвердило порядок помощи оставшимся за рубежом россиянам Общество, 22:14 В Москве разрешили работу магазинов оптики в период ограничений Общество, 22:02 Коби Брайанта включат в Зал славы баскетбола Спорт, 21:59 Спасатели обнаружили тело третьего погибшего при взрыве в Орехово-Зуево Общество, 21:36 Бывший тренер ЦСКА назвал кошмаром чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 21:33 В Москве умерли еще два заразившихся коронавирусом пациента Общество, 21:14 Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным Спорт, 21:11 Мэр Москвы определил уполномоченных штрафовать юрлиц из-за вируса Общество, 20:54 Кокорин сообщил об интересе со стороны «Челси» Спорт, 20:34 Сокуров попросил главу СПЧ помочь «брошенным» за рубежом россиянам Общество, 20:29 Петербург получил ₽3,5 млрд на оснащение коек из-за вируса Общество, 20:22 Собянин обязал работников предприятий соблюдать дистанцию в 1,5 м Общество, 20:16 Китай поставит в Россию 80 млн масок в ближайший месяц Общество, 19:58
Общество ,  
0 

Я.Качиньский рассказал о разговоре с братом за полчаса до трагедии

Следователи вызвали на допрос Ярослава Качиньского в рамках расследования причин авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб экс-президент Польши.

Местные СМИ сообщают, что Я.Качиньский разговаривал по телефону со своим братом за полчаса до катастрофы. Следствие не исключает, что содержание этой беседы может иметь существенное значение для выяснения причин трагедии 10 апреля.

Ранее Я.Качиньский обвинил правительство Польши в том, что оно не удосужилось вовремя обновить авиапарк президента Польши.

Стало также известно, что пилоту разбившегося самолета Л.Качиньского могли угрожать. Согласно неопубликованным данным стенограммы черных ящиков лайнера, один из летчиков незадолго до катастрофы говорил, что его убьют, если он не приземлится.