Лента новостей
Число жертв лесных пожаров в Калифорнии достигло 79 человек 06:52, Общество Трамп назвал сроки публикации «полного доклада» по убийству Хашкаджи 06:17, Политика Экс-замглавы генштаба Украины предрек «широкомасштабную войну» с Россией 05:42, Политика В США два человека погибли при падении самолета времен войны 04:58, Общество Жители Донбасса получили помощь на €15,3 млн благодаря папе римскому 04:51, Общество Киноакадемия США изменила формат награждения из-за пожаров в Калифорнии 04:30, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 04:23, РБК и Philips Трамп сравнил лесные пожары в Калифорнии с «монстром» 03:58, Общество Шредер раскритиковал политику США и призвал Германию сблизиться с Китаем 03:53, Политика Президент Аргентины объявил траур после обнаружения затонувшей подлодки 03:17, Общество В Марселе бездомная облила кислотой шестерых посетителей кафе 02:43, Общество ГИБДД подсчитала количество жертв дорожных аварий в России с начала года 02:31, Общество SpaceX отказалась обновлять ступень Falcon 9 для повторного использования 01:52, Технологии и медиа Три человека пострадали при стрельбе в Лондоне 01:47, Общество Госдеп опроверг информацию о сделанных ЦРУ выводах по убийству Хашкаджи 01:20, Политика В УПЦ рассказали о попытке штурма резиденции митрополита под Днепром 00:50, Политика МВД объяснило идею повысить крайний возраст службы офицеров и генералов 00:21, Общество В центре Краснодара загорелся многоэтажный жилой дом 17 ноя, 23:44, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17 ноя, 23:15, РБК и Barilla Число пострадавших в ходе протестов во Франции увеличилось до 227 17 ноя, 23:11, Политика Военные США опровергли гибель мирных жителей при ударе коалиции в Сирии 17 ноя, 23:08, Политика Путин посетил Псково-Печерский монастырь 17 ноя, 22:28, Общество Российские военные сообщили о гибели при обстреле 18 бойцов армии Асада 17 ноя, 22:25, Политика Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 17 ноя, 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 17 ноя, 21:54, Политика СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 17 ноя, 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 17 ноя, 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 17 ноя, 21:28, Общество
Пьяный дебош может сойти актеру Галкину с рук
Общество, 28 июл 2009, 12:36
0
Пьяный дебош может сойти актеру Галкину с рук
Пьяный дебош со стрельбой, устроенный Владиславом Галкиным в одном из московских баров, и последовавшее за этим избиение милиционера может сойти актеру с рук. Как пишет сегодня газета "МК", на защиту звезды телеэкрана встали чиновники Министерства культуры и офицеры из уголовного розыска.

По информации издания, на всех участников скандала оказывается серьезный прессинг с целью подвесить дело в воздухе. В частности, сообщается, что начальнику Пресненского ОВД предлагали сто тысяч долларов только за то, чтобы замять конфликт, однако будто бы он отказался и решил не давать в обиду своего офицера, пострадавшего участкового уполномоченного Рината Зиннатулина.

Сам участковый милиционер, которому звезда фильма "В августе 44-го" свернул скулу, в настоящее время находится в больнице и, как сообщается, полон намерения довести дело до суда. Тем не менее, по мнению наблюдателей, в законе достаточно лазеек, чтобы прекратить уголовное преследование.

Газета также указывает, что это уже не первая выходка со стороны В.Галкина. Из разговора высокопоставленных защитников актера в день его задержания очевидно, что он уже фигурировал в подобных ситуациях.

Напомним, в минувшие выходные ночью В.Галкин зашел в московский "Тики-Бар" на улице Садовая-Кудринская. По утверждениям очевидцев, актер был нетрезв. Вероятно, из-за конфликта с барменом он вдруг открыл хаотичную стрельбу из травматического пистолета. Беглым огнем опустошил барные полки, кого-то даже зацепил пулей. А когда приехал наряд милиции, ударил одного из сотрудников, причинив ему серьезные травмы.

Дебошира забрали в ОВД Пресненского района, посадили в "обезьянник". Позже его оттуда выручили отец, Борис Галкин, адвокат актера и несколько высокопоставленных милицейских чинов.