Лента новостей
СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета Общество, 21:08 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 21:03 СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн Спорт, 21:00 Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона Общество, 20:58 Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев Политика, 20:51 СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 В США замедлилась продажа домов: как это повлияет на курс доллара Quote, 19:46 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37
Общество ,  
0 
В Хабаровском крае Ан-2 аварийно сел в лесополосе: 5 пострадавших
В Хабаровском крае самолет Ан-2 совершил вынужденную посадку в лесополосе. В результате происшествия пострадали 5 человек. Об этом сообщает дальневосточный региональный центр МЧС.
Фото: ИТАР-ТАСС

Сообщение об инциденте поступило на пульт спасателей в 11:00 по местному времени (04:00 мск). Самолет, принадлежащий ДОСААФ и совершавший коммерческий рейс из Хабаровска в поселок Сарамага Приморского края, экстренно сел в лесополосе рядом с селом Некрасовка Хабаровского края.

Все пострадавшие были доставлены в 1-ю и 2-ю краевые клинические больницы Хабаровска. У них диагностированы ушибы и переломы.

Также воздушным судном в город были доставлены остальные люди, находившиеся в самолете. Всего на борту Ан-2 находились 9 человек: 2 члена экипажа и 7 пассажиров.

В настоящее время к месту происшествия направляются спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и оперативная группа Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Причины и обстоятельства происшествия уточняются.