Лента новостей
Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» Общество, 16:41 Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети Общество, 16:34 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 16:20 Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации Pro, 16:20 Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте Крипто, 16:19 Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки Стиль, 16:13 Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии Спорт, 16:12 Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США Мнение, 16:12 Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе Общество, 16:10 Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница Недвижимость, 16:06  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines Общество, 15:51 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:48 Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста Общество, 15:41 Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы Общество, 15:40
Общество ,  
0 
Футболиста накажут за отказ носить бороду на чемпионате мира в ЮАР
Игрок сборной Голландии по футболу Халид Булахруз понесет наказание за отказ носить бороду на чемпионате мира в ЮАР. Несколько футболистов голландской команды решили отращивать бороды, чтобы привлечь спортивную удачу на ЧМ-2010.

Однако Х.Булахруз, также принимавший участие в этом "заговоре", вскоре заявил, что от щетины у него начала чесаться кожа и сбрил всю растительность на лице.

Тогда коллеги придумали кару для спортсмена. На ближайшей тренировке Х.Булахруз должен будет встать на линию ворот и нагнуться, а другие участники команды будут стараться попасть по нему мячом.

Уточняется, что участниками "бородатого заговора" стали хавбек мадридского "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт, полузащитник "Манчестер Сити" Найджел де Йонг, защитник "Эвертона" Джон Хейтинга, а также лидер миланского "Интера" Уэсли Снейдер.