Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57
Общество ,  
0 
Немка воровала в магазинах деликатесы и отдавала нищим
В Германии женщина была арестована полицией за преступления, совершаемые ради бедных. 30-летняя жительница Гамбурга, которую прозвали Гастрономическим Робин Гудом, совершала набеги на продуктовые магазины, где воровала различные деликатесы, а потом раздавала их нищим на улицах.

Сандра Дрехер (Sandra Dreher) была задержана стражами правопорядка после очередной кражи в крупном супермаркете. Сумка у женщины была битком набита свежим лососем и икрой. До поимки воровки полицейские не раз получали заявления от владельцев магазинов, что им никак не удается поймать женщину в маске, которая крадет из их магазинов продукты. Связав эти заявления со слухами, что какая-то добрячка раздает роскошные деликатесы беднякам, полицейские выследили преступницу.

Любопытно, что подобный случай уже не в первый раз происходит в Германии. Ранее полиция города Тауберфранкен (Tauberfranken) арестовала 45-летнего менеджера банка Питера Таубингера за то, что он переводил деньги со счетов состоятельных людей на счета бедных. Сострадательному немцу удалось перевести в общей сложности 3 млн долларов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК