Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко попросил не забирать с улицы Нину Багинскую Общество, 18:43 Экономисты увидели риск стагнации в России после пандемии Экономика, 18:42 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 18:41 Место крушения вертолета в Вологодской области. Видео Общество, 18:40 СМИ сообщили о возможном закрытии трибун на матчах премьер-лиги в Москве Спорт, 18:31 Суд обратил в доход государства ₽32,52 млрд Абызова Общество, 18:23 Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки Общество, 18:13 Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47
Общество ,  
0 

В Самарской обл. милиционер до смерти избил пожарного

В Самарской области сотрудник милиции до смерти избил 52-летнего сотрудника местной пожарной охраны.

Как выяснило следствие, инцидент произошел после того, как автомобиль, которым управлял сотрудник милиции, сбил забор дома пожарного. Пострадавший сделал водителю замечание. В ответ милиционер сначала стал кричать на пожарного, а затем принялся избивать его.

В результате нанесенных побоев сотрудник пожарной охраны получил серьезные травмы и скончался в больнице.

Как сообщили РБК в региональной прокуратуре, виновный милиционер уже взят под арест, против него возбуждено уголовное дело.

Этот случай неправомерных действий представителей правоохранительных органов далеко не единичный. Несколько дней назад громкое дело об избиении сотрудником милиции корреспондента Первого канала Ольги Кирий во Владикавказе завершилось оглашением обвинительного приговора. Старший лейтенант Георгий Тотоев был приговорен к 3,5 годам заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Инцидент в Северной Осетии произошел в ночь на 3 февраля, спустя несколько часов после того, как во Владикавказе прогремели несколько взрывов в игровых клубах. Сотрудница телеканала пыталась пройти в больницу, на входе в которую нетрезвый сотрудник милиции нанес О.Кирий несколько ударов по лицу и в живот.