Лента новостей
Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 Политика, 14:07 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 14:07 Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. Общество, 14:06 Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. Крипто, 14:03 Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов Спорт, 14:01 Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат Pro, 14:00 Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку Общество, 13:55 Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе Стиль, 13:53 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 13:37 Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. Общество, 13:29 Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов Общество, 13:26 Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае Общество, 13:21 Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит Общество, 13:15 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:07
Общество ,  
0 
В Самарской обл. милиционер до смерти избил пожарного
В Самарской области сотрудник милиции до смерти избил 52-летнего сотрудника местной пожарной охраны.

Как выяснило следствие, инцидент произошел после того, как автомобиль, которым управлял сотрудник милиции, сбил забор дома пожарного. Пострадавший сделал водителю замечание. В ответ милиционер сначала стал кричать на пожарного, а затем принялся избивать его.

В результате нанесенных побоев сотрудник пожарной охраны получил серьезные травмы и скончался в больнице.

Как сообщили РБК в региональной прокуратуре, виновный милиционер уже взят под арест, против него возбуждено уголовное дело.

Этот случай неправомерных действий представителей правоохранительных органов далеко не единичный. Несколько дней назад громкое дело об избиении сотрудником милиции корреспондента Первого канала Ольги Кирий во Владикавказе завершилось оглашением обвинительного приговора. Старший лейтенант Георгий Тотоев был приговорен к 3,5 годам заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Инцидент в Северной Осетии произошел в ночь на 3 февраля, спустя несколько часов после того, как во Владикавказе прогремели несколько взрывов в игровых клубах. Сотрудница телеканала пыталась пройти в больницу, на входе в которую нетрезвый сотрудник милиции нанес О.Кирий несколько ударов по лицу и в живот.