Лента новостей
Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01 Нового мэра Риги отправили в отставку спустя три недели после избрания Политика, 18:58 Арендовать вечернее платье: плюсы, минусы, проверенные сервисы Спецпроект РБК PINK, 18:57 Курс евро впервые с апреля 2018 года упал ниже 71 руб. Финансы, 18:57 Российские волейболистки проиграли Голландии в последнем туре Лиги наций Спорт, 18:56 На прямую линию с Путиным поступило 2,6 млн обращений Общество, 18:52 Правящая партия Польши захотела национализировать иностранные СМИ Политика, 18:50 Трамп заявил о большой ошибке Ирана после инцидента с беспилотником Политика, 18:41 Банковская ячейка для двух владельцев: чем хороши эскроу-счета Pro, 18:38 Как защититься от криптовалютных мошенников Крипто, 18:36 Зеленский пообещал результаты борьбы с контрабандой к 2020 году Политика, 18:33 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 18:30 Алина Загитова выступит на этапах Гран-при во Франции и Японии Спорт, 18:25
Общество ,  
0 
Израильская артиллерия обстреляла восточные районы Газы
Израильская артиллерия обстреляла восточные районы г.Газа. Информации о жертвах нет. Командование израильской армии заявило, что артобстрел был произведен с целью пристрелки орудий, передает (С) Associated Press.

Ранее сегодня ВВС Израиля нанесли авиаудар по тренировочному лагерю радикального движения "Хамас" в секторе Газа. Две выпущенные ракеты упали в 200 м друг от друга. В момент атаки лагерь "Хамас" был пуст, данных о пострадавших не поступало.

Кроме того, стало известно, что около 30 военных автомобилей израильской армии окружили одно из зданий в г.Рамалле. По некоторым данным, в нем может находиться похищенный израильский солдат.

Также ударам израильской авиации на территории сектора Газа подверглись мосты и главная электростанция. В результате без электроэнергии осталась большая территория Газы.

В настоящее время Израиль сосредоточил значительные военные силы, в том числе танки, на границе с сектором Газа. Операция израильских войск стартовала после того, как палестинские боевики атаковали израильский контрольно-пропускной пункт, убив двоих и похитив одного военного.