Лента новостей
Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00
Общество ,  
0 
Израильская артиллерия обстреляла восточные районы Газы
Израильская артиллерия обстреляла восточные районы г.Газа. Информации о жертвах нет. Командование израильской армии заявило, что артобстрел был произведен с целью пристрелки орудий, передает (С) Associated Press.

Ранее сегодня ВВС Израиля нанесли авиаудар по тренировочному лагерю радикального движения "Хамас" в секторе Газа. Две выпущенные ракеты упали в 200 м друг от друга. В момент атаки лагерь "Хамас" был пуст, данных о пострадавших не поступало.

Кроме того, стало известно, что около 30 военных автомобилей израильской армии окружили одно из зданий в г.Рамалле. По некоторым данным, в нем может находиться похищенный израильский солдат.

Также ударам израильской авиации на территории сектора Газа подверглись мосты и главная электростанция. В результате без электроэнергии осталась большая территория Газы.

В настоящее время Израиль сосредоточил значительные военные силы, в том числе танки, на границе с сектором Газа. Операция израильских войск стартовала после того, как палестинские боевики атаковали израильский контрольно-пропускной пункт, убив двоих и похитив одного военного.