Лента новостей
Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20 Каким видят люди крипторынок через 10 лет Крипто, 14:20 ФАС пообещала «абсолютно исключить» национальный роуминг в Крыму Технологии и медиа, 14:20 Генштаб России назвал число уничтоженных в Сирии боевиков Политика, 14:17
Общество ,  
0 
За необъективность журналиста НТВ высылают из Белоруссии в 24часа
Белорусские власти предписали журналисту телекомпании НТВ Павлу Селину покинуть страну в течение 24 часов. В случае невыполнения письменного требования МИД Белоруссии, репортер будет принудительно выслан из республики.

Столь жесткое решение белорусского руководства обусловлено необъективным, по их мнению, освещением похорон выдающегося белорусского писателя Василя Быкова, передает АР.

В своем репортаже о похоронах П.Селин сообщил, что власти Белоруссии препятствовали траурной церемонии. Сразу же после репортажа госсекретарь Совета безопасности Белоруссии Геннадий Невыглас назвал информацию, прозвучавшую по НТВ, откровенной ложью. А президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил правоохранительным органам страны проверить информацию о препонах, якобы чинимых властями во время похорон В.Быкова.