Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о возможной продаже особняка Эпштейна за $50 млн Недвижимость, 13:32 ФСБ задержала в Челябинской области депутата заксобрания региона Общество, 13:28 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 13:28 Верховный суд назвал уважительные причины невыплаты алиментов Общество, 13:19 Российский авторынок в феврале вернулся к росту Авто, 13:10 Забыли, куда шли: 6 шагов к достижению компанией стратегических целей Pro, 13:09 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Спорт, 13:08 В Кремле выразили обеспокоенность обострением ситуации в Донбассе Политика, 13:06 Минпромторг предложил сжигать мусор без роста тарифа на электричество Бизнес, 13:05 Какие ИТ-навыки нужно освоить прямо сейчас Экономика образования, 13:00  Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 12:59 Песков в ответ на шутку премьера Словакии напомнил о цене «Sputnik V» Политика, 12:55 Песков пояснил слова Путина о «хорьковых» целях использующих детей Политика, 12:54 Прокуратура Дагестана начала проверку после массовой гибели птиц Общество, 12:51
Общество ,  
0 

Прокуратура прекратила уголовное дело против сына вице-президента ЛУКОЙЛа

Прокуратура прекратила уголовное дело о хулиганстве в отношении сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова
Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров у здания Гагаринского суда
Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров у здания Гагаринского суда (Фото: Михаил Почуев/ТАСС)

Уголовное дело в отношении сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа прекращено, передает агентство ТАСС со ссылкой на его адвоката. Что касается решения о привлечении Шамсуарова к административной ответственности, то оно будет вынесено чуть позже.

В суде сам Шамсуаров, который утром в субботу был задержан, заявил, что примет «любое решение судьи». Адвокаты же настаивали, что в его действиях нет состава преступления и молодой человек должен быть оправдан.

Согласно материалам его дела, 23 мая сын топ-менеджера ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров устроил гонки с сотрудниками ГИБДД на своем автомобиле Mercedes Gelandewagen с нарушением ПДД. А когда же был остановлен, то отказался предоставить полицейским документы и открыть автомобиль.

Сейчас административное наказание уже отбывают трое его друзей. Абдувахоб Маджидов, который был за рулем, и пассажиры Мара Багдасарян и Виктор Узков.

Уголовное дело о хулиганстве сына вице-президента «Лукойла» отменено
Уголовное дело о хулиганстве в отношении сына вице-президента «Лукойла» закрыто - сообщил адвокат в ходе заседания Гагаринского суда Москвы. Сегодня Руслана Шамсуарова, который участвовал в гонке с полицией в Москве, задержали, доставили в суд и предъявили обвинение в неповиновении полиции.
Уголовное дело о хулиганстве сына вице-президента «Лукойла» отменено Уголовное дело о хулиганстве в отношении сына вице-президента «Лукойла» закрыто - сообщил адвокат в ходе заседания Гагаринского суда Москвы. Сегодня Руслана Шамсуарова, который участвовал в гонке с полицией в Москве, задержали, доставили в суд и предъявили обвинение в неповиновении полиции.
(Видео: Телеканал РБК)
Video