Лента новостей
Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47
Общество ,  
0 
В столице Катара сгорел торговый центр: 19 погибших
В Катаре 19 человек, в том числе 13 детей, погибли при пожаре в торговом центре, передает Associated Press со ссылкой на Министерство внутренних дел страны.
Фото: AP

Возгорание произошло в торговом центре Villaggio в столице Катара, Дохе, около полудня по местному времени, сообщают очевидцы. В настоящее время пожар ликвидирован. О причинах возгорания не сообщается.

Центр Villaggio считался одним из самых популярных в столице Катара. Для его посетителей был построен диковинный для местных жителей ледовый каток. Кроме того, внутри комплекса были сделаны каналы, по которым можно было кататься на венецианских гондолах.

Примерная сумма ущерба зданию в результате пожара пока не называется.