Лента новостей
Леброн Джеймс впервые за 14 лет пропустит плей-офф НБА Спорт, 11:59 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 11:57 Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов Политика, 11:32 В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера Политика, 11:32 МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:30 Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО Политика, 10:24 Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 09:28
Общество ,  
0 
В московской школе пятикласснику изуродовали лицо
Трое неизвестных брызнули в лицо ребенку из газового баллончика возле школы № 547 по ул.Малая Тульская. Как уточняют СМИ, злоумышленники подожгли распыленную смесь, в результате чего 5-классник получил ожоги лица.

По словам 11-летнего ученика, на него напали трое подростков, которых он никогда раньше не видел. В настоящее время правоохранительные органы занимаются поиском несовершеннолетних преступников и изучают записи камер видеонаблюдения.

Сразу после происшествия 5-классник прибежал в школу и рассказал о случившемся завучу, которая вызвала милицию и скорую помощь. Ребенок был доставлен с ожогами в клиническую больницу №9 им.Сперанского, его состояние не вызывает опасений медиков.

Напомним, 19 мая в подмосковном городе Королеве за издевательства над задержанными были арестованы 2 сотрудника милиции. Следствием было установлено, что оперативники Михаил Касарин и Андрей Шмарков за шумное поведение обливали одного из задержанных кипятком. Мужчина получил ожоги 17% тела и был доставлен в больницу.